-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Супер_Инна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 4610
Комментариев: 198
Написано: 4816


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 03:48 + в цитатник
Цитата сообщения Milady-S ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ




Изготовление бутерброда «Зайка»





Ингредиенты:
1 уголок хлеба
3 ломтика вареной колбасы
1 ломтик сыра
1 веточка петрушки
соленая соломка
консервированные кукуруза и зеленый горошек
черный изюм
маринованые стрелки чеснока
брюссельская капуста
сливочное масло или майнез


1. В хлебе сделать отверстие.


2. Колбасу сложить, как показано на фото.


3. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки.


4. В центре другого ломтика колбасы сделать полукруглый надрез.


5. Сложить колбасу, как показано на фото.


6. Вставить колбасу в отверстие на хлебе.


7. Сделать из сыра маленькие кружочки - "глаза".

8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра.

9) "Зрачки" можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать "уши" из ломтика колбасы и сыра.
Вставить "зубы" - два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майнеза "нос" - изюм.
10) Вставить лапы из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой.


http://supercook.ru/



Серия сообщений "Вкуснюшки":

Часть 1 - СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Часть 2 - Лепешки из Мексики: тортильяс и такос
...
Часть 25 - Новогодние салаты
Часть 26 - Новогодние закуски
Часть 27 - ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ
Часть 28 - Заливные яйца
Часть 29 - Хвала халве
Часть 30 - Готовимся к Новому году.
Часть 31 - Новогодние торты
Часть 32 - С масленицей!



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку