-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_снижко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1325
Комментариев: 52
Написано: 1444


Хлеб - пельмени "Тortellini di pane"

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Хлеб - пельмени "Тortellini di pane"

 Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутствуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще)))   Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им))))     

 4979645_65930real (700x700, 202Kb)

источник 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ТЕСТО
500 г
11 г
1 ч. л.
1 ч. л.
50 мл
220 мл
НАЧИНКА
300 г
1 шт.
20 г
80 г
10 г
по вкусу
по вкусу
ДЛЯ ОБМАЗКИ
25 мл
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. 
Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу.  Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.

Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. 
Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.

Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)

Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)

На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.

На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.

Делаем треугольник.

Делаем треугольник.

Заворачиваем его, как пельмень.

Заворачиваем его, как пельмень.

Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.

Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.

Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!)

Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!) 



1.
di-0NMDF8 (700x525, 314Kb)

2.
p_O (1) (700x700, 358Kb)

3.
p_O (700x466, 246Kb)
Рубрики:  выпечка/не сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку