-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_снижко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1325
Комментариев: 52
Написано: 1444


Сырные палочки из слоеного теста

Среда, 13 Марта 2013 г. 12:29 + в цитатник

 

Сырные палочки из слоеного теста

Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 294 кКал на порцию
 
Сырные палочки из слоеного теста

Вам понадобится:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г Альметте сыр 150 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Петрушка 15 г
Чеснок дольки 2 шт.    
 
В этом рецепте и описывать-то особо нечего, но, поскольку получается очень-очень вкусно, я хочу поделиться с вами этим рецептом. Эти палочки — настоящие выручалочки, когда надо приготовить быструю, сытную и беспроигрышную закуску. Отличный новогодний рецепт :).
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Тесто слоеное дрожжевое 250 г Альметте сыр 150 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г    
 
Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Петрушка 15 г Чеснок дольки 2 шт.
Тесто слоеное дрожжевое 250 г    
 
Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.
 
 
 
Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
 
 
 
Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.
 

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/2621/
 
Рубрики:  выпечка

Кохагед   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 14:24 (ссылка)
Аппетитно .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку