-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АлисаВик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

авторские куклы гадальные странности дизайн интерьера комедии и хороший юмор вообще красивая музыка красивые предметы ландшафтный дизайн лепка из пластики мудрые мысли со смыслом немного политической интриги путешествия рисунки талантливые фото удачные кулинарные рецепты философские темы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 1381
Комментариев: 79
Написано: 1642


Хлеб из полбы

Пятница, 22 Августа 2014 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения Florice Хлеб из полбы

Первый раз попробовала испечь хлеб из полбяной муки - так называемый однозерновой и цельнозерновой. В рецепте везде указывается мука из спельты, но полба вроде тоже допускается как вариант. В общем в наличии у меня было цельная полбяная мука. Стряпала строго по рецепту.
400 г муки из полбы
1,5 ч. л. соли
1,5 ч. л. сахара
5 г слив. масла
260 мл воды
1 ч. л. дрожжей
программа специально - однозерновая
хлеб поднялся равномерно, но невысоко, вкус - ну такой обычный, ожидала чего-то большего. ну вроде как жутко полезный хлеб из такой муки, будем оздоравливаться :)))

1.
2014-06-07 22-44-33 (700x525, 306Kb)

2.
2014-06-07 22-45-53 (700x525, 302Kb)

3.
2014-06-07 22-46-45 (700x525, 332Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку