-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 3026
Комментариев: 33
Написано: 3085


Куриные бедрышки, запеченные с сыром- вредно, жирно, высококалорийно, но...как вкусно!

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные бедрышки, запеченные с сыром- вредно, жирно, высококалорийно, но...как вкусно!

 

Нежное куриное мясо под сырно-майонезным соусом, с легким привкусом чеснока ..очень ароматное и вкусное блюдо...
kyrica-s-sirom копия (650x492, 192Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
entry_before (18x13, 0Kb)1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
entry_before (18x13, 0Kb)150 – 200 г сыра (твердого)
entry_before (18x13, 0Kb)7-8 ст. л. майонеза
entry_before (18x13, 0Kb)2-3 зубчика чеснока
entry_before (18x13, 0Kb)зелень (по желанью, я делала без)
entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец – по вкусу
stick39 (18x30, 1Kb)Приготовление:

 Бедрышки посолить-поперчить. Нарезать тоненькими пластинками сыр. А теперь аккуратно под кожу в каждое бедрышко добавляем кусочек – два сыра – смотря как вы его нарезали. По сути – сколько влезет, но без фанатизма .

Чеснок натереть на мелкой терке. Если решили добавить зелень – мелко порубить.

Смешать майонез с чесноком и зеленью.

Теперь выкладываем куриные бедрышки в форму для запекания и заливаем чесночно-майонезной смесью.

Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.

http://kylinarocka.ru/2011/06/kurinyie-bedryishki-zapechennyie-s-syirom/

Рубрики:  Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку