LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
123
123
123
-
(238)
-
,
(527)
(454)
,
(383)
(307)
(286)
(282)
(265)
,
(237)
(182)
(178)
(155)
(139)
(132)
(120)
(111)
,.
(109)
(103)
,
(94)
(91)
(82)
(79)
(73)
(66)
(63)
,
(63)
(59)
,,,
(58)
,
(58)
(57)
(57)
(52)
(52)
(50)
,
(48)
(47)
(46)
,,
(46)
(43)
(42)
.
(39)
(39)
,
(35)
(31)
+
(30)
(27)
(27)
(25)
(25)
(22)
,
(22)
, ,
(20)
(20)
(19)
,
(18)
,
(18)
, ,
(17)
,
(17)
,
(16)
(16)
,
(16)
,
(12)
(11)
(10)
,
(10)
(9)
(9)
(7)
(7)
,
(6)
,,
(5)
(4)
(4)
,, .
(4)
,
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
,.
(3)
(2)
(2)
, ,,
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 10.09.2011
: 5962
: 40815
: 107752
:
.
, 28 2014 . 11:50
+
– , . , , , . , , 3-4 . . , .
, . , , . , , .
, . : . , .
:
,
:
18
:
6
0
6
18
0
18
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4593156/post315186988/">Все вредное выведет рис.</a><br/> Все вредное выведет рис источник Возьмем обычный рис – столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем одну столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачива... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4593156/post315186988/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
-
, 28 2014 . 15:34 (
)
, 03 2014 . 16:08
123
.
, 28 2014 . 16:44 (
)
!!!
, 03 2014 . 16:08
123
, .
_
, 28 2014 . 19:22 (
)
, 03 2014 . 16:09
123
, , .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA