домашний крем сыр |
домашний крем сыр

Предлагаю Вашему вниманию очень полезную находку. Может быть, кому-нибудь и пригодится. Это крем-сыр в домашних условиях, который получается ничуть не хуже магазинного. Вы его можете сделать чуть солоноватым, сладким или нейтральным на Ваш вкус. Это зависит от того, что Вы хотите с него приготовить: а это может быть и чизкейк, и суши, и крем для торта или просто бутерброд. Также можно добавить чуть сахара, изюма или кураги и получится творожок... В общем, фантазируйте!!!...В итоге готового продукта получается 350 грамм(+..-)!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г кефира (3.2%),
500 г ряженки (4%),
250 г сметаны (15-20%),
щепотка соли,
1 ст.ложка лимонного сока.
| Рубрики: | сыр, творог |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |