-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мастерица_Света

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Школа_Иггдрасиль О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 5160
Комментариев: 149
Написано: 5413





Простая выпечка с луком и яйцом

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая выпечка с луком и яйцом
 


пирог (500x500, 58Kb)

Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр.,
яйцо вареное 3 шт.,
лук зеленый 70 гр.,
сыр 70 гр.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и натертым сыром, свернуть рулетиком.
Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек.Сверху можно смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  пироги

Быстрые "беляши"

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые "беляши"

VY8pgfU-OCQ (500x375, 139Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• зелёный лук и зелень

Приготовление:

Кефир подогреть до тёплого состояния ,положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы тесто было густым в меру.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле.
Мой сын очень любит такие беляши, а я люблю их готовить, потому что это готовится быстро и затраты денег на это блюдо небольшие. Часто вместо фарша использую колбасу. Режу колбасу на мелкие кусочки и чуть больше при этом даю мелко нарезанного лука, вместо соли – куриную приправу. Это тоже очень вкусно

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Рубрики:  пироги
котлеты
кулинария

Вишневый мусс из манки

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:31 + в цитатник

Вишневый мусс из манки

Фото к рецепту: Вишневый мусс из манки

Нежный мусс на основе манки, с вишневым соком.

Продукты
Манная крупа – 0,5 стакана
Вишневый сок – 1,5-2 стакана
Сахар – 1,5 стакана
Вода – 2,5 стакана
 
 
 
 

 
Пошаговый фото рецептВишневый мусс из манки

 
Фото приготовления рецепта: Вишневый мусс из манки - шаг №1 Как приготовить вишневый мусс из манки:

Наливаем в кастрюлю воду и полстакана сока. Я использую сок, слитый с консервированной вишни, он у меня кисло-сладкий. Доводим до кипения.
Всыпаем манную крупу. Уменьшаем огонь до маленького. Варим 20 минут, помешивая, чтобы кашка не пригорела.
(Лучше воспользоваться рассекателем или взять кастрюлю с толстым дном.)
Фото приготовления рецепта: Вишневый мусс из манки - шаг №2 Добавляем сахар, перемешиваем. Опять доводим до кипения и выключаем. Количество сахара зависит от кислоты сока.
Остужаем кашу до теплого состояния, она не должна застыть и взяться куском.
Фото приготовления рецепта: Вишневый мусс из манки - шаг №3 Кашу пересыпаем в миску и добавляем охлажденный в холодильнике сок. На эту порцию уйдет 1-1,5 стакана сока, в зависимости от вашего вкуса. Взбиваем около 10 мин. Если миксер перегревается, можно сделать перерыв.
Вкус мусса можно регулировать. Если вы хотите сделать слаще, то во время взбивания добавьте сахарной пудры. Если кислее - добавьте еще сока или немного лимонной кислоты.
Фото приготовления рецепта: Вишневый мусс из манки - шаг №4 Вот так выглядит готовый вишневый мусс из манки. Раскладываем его по порционным вазочкам, бокалам или стаканам. Охлаждаем вишневый мусс в холодильнике.
Фото приготовления рецепта: Вишневый мусс из манки - шаг №5 Перед подачей украшаем вишневый мусс целыми ягодами вишни. Можно украсить шоколадом и листиками мяты. Также можно подавать вишневый мусс со сметаной.
Вишневый мусс из манки готов!

 

Рубрики:  десерты

Борщевая заправка (закатка)

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:28 + в цитатник

Борщевая заправка (закатка)

Фото к рецепту: Борщевая заправка (закатка)
 

Борщевая заправка упрощает и ускоряет приготовление борща. Свари бульон, свари картошку и добавь заправку!

Продукты
(Указан чистый вес)
Помидоры - 1 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 2 кг
Капуста - 1 кг
Свекла - 1 кг
Соль - 2,5 ст.л.
Сахар - 1/2 стакана
Растительное масло - 1 стакан
Уксус 9% - 3/4 стакана
 
 

Как закатать борщевую заправку на зиму с капустой:

1. Помидоры нарезать полукольцами (дольками), лук -полукольцами, капусту - соломкой. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

2. Все, кроме свеклы, уложить в кастрюлю, добавить все специи, кроме уксуса. Довести до кипения.

3. Через 10 минут добавить свеклу и уксус и прокипятить еще 7 минут.

4. Разложить горячим в стерилизованные банки, закатать.

Борщевая заправка на зиму готова.

Рубрики:  консервация

Хычины с сыром и картофелем

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:25 + в цитатник

Хычины с сыром и картофелем

Фото к рецепту: Хычины с сыром и картофелем
 

У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас! Рецепт приготовления хычинов - кавказских лепешек с сыром и картошкой. Тесто для тонких хычинов на кефире готовится очень просто.

Продукты
Кислое молоко (кефир)
Мука
Сыр любой
Картофель
Масло сливочное
 
 

Приготовление хычинов на кефире с сыром и картошкой:

Тесто для хычинов: 0,5 л кислого молока, соду не гасить, немного соли, мука.

Замешиваем крутое тесто, даем отдохнуть.

Начинка: отварить картофель, сделать пюре, отдельно на терке натереть сыр, смешать с картошкой.

Берем немного теста, руками разминаем и делаем небольшую лепешку. На лепешки выложить начинку. Очень важно: количество начинки по объему должно быть равно (не меньше) объему теста. Затем защипываем лепешки "в узелок". Получаются своеобразные пампушки.

Каждую пампушку берем в руки и начинаем пальчиками формировать из нее плоскую лепешку, "сплющивать". Наступает самый важный этап: аккуратно, нежно, чтобы не порвать тесто, начинаем раскатывать лепешку в очень тонкий (около 5 мм, чем тоньше - тем лучше!) блин. По размеру он должен получиться как раз со сковородку.

Дальше нужно хорошенько разогреть сковородку (сухую, совсем без масла!). Хычины на кефире с сыром и картошкой пекутся легко и быстро, иногда вздуваются пузырем на сковородке (от того, что при защипывании в начинке остался воздух), их нужно просто проколоть.

Каждый хычин после выпекания нужно обильно и с обеих сторон смазать сливочным маслом и складывать в красивую стопочку. Хычины "обмякают" и становятся очень нежными.

Приятного аппетита!

Рубрики:  лепешки,лаваш
пироги



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:21 + в цитатник

Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом

Фото к рецепту: Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом
 3 порции по 430 ККал
 20 мин (ваши 20 мин)
 
         

Из творога, малины (или других ягод), сгущенного молока и печенья легко готовится очень приятный десерт - кисло-сладкий, ароматный, нежный...

Продукты (на 3 порции)
Малина (можно взять клубнику или вишню) - 200 г
Овсяное печенье - 2-3 шт.
Творог - 400 г (я брала меньше)
Сметана (по желанию) - 1 ч. л.
Сгущенное молоко - 150 г (добавляла по вкусу)
Сахар - 1-2 ст.л.
 
 

Рецепт малинового десерта найден на сайте "Хорошая кухня", спасибо автору. Об этом десерте очень аппетитно рассказывали - тут и прекрасное сочетание сладкого, ароматного творожного слоя с кисловатым малиновым слоем, и особенный вкус, который придают десерту крошки печенья...

 
Пошаговый фото рецептМалиновый десерт с овсяным печеньем и творогом

 
Фото приготовления рецепта: Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом - шаг №1 Как приготовить малиновый десерт:

Печенье положить в пакет и прокатать его скалкой, измельчив до мелких кусочков (но не в порошок).
Фото приготовления рецепта: Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом - шаг №2 Оставить несколько целых ягод малины для украшения. Остальную малину размять с сахаром ложкой или толкушкой (или взбить с помощью блендера) до состояния пюре.
Фото приготовления рецепта: Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом - шаг №3 Творог протереть через сито или взбить блендером со сгущенкой. Если творог суховат, можно добавить ложечку сметаны.
Фото приготовления рецепта: Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом - шаг №4 В креманку послойно выложить десерт:
малиновое пюре, творог, овсяные крошки.
Повторить слои малинового десерта, полностью заполняя креманку. Украсить крошками печенья и ягодами малины.

 

Рубрики:  десерты

Без заголовка

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:17 + в цитатник

Пахлава

Фото к рецепту: Пахлава

Много раз ела пахлаву, но у других, а сама не пробовала готовить... Наконец-таки я ее сделала! Такая вку-у-у-у-усная получилась! Муж сказал, что вкуснее этой пахлавы он еще не ел!

Продукты
ТЕСТО:
Мука - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 150 г
Молоко - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Дрожжи - пол-пачки сухих (5-6 г) или 15 г свежих
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч. л.
НАЧИНКА:
Грецкие орехи - 250 г
Сахарная пудра - 250 г
Сливочное масло - 250 г
Кардамон - 0,5 ч. л. (я не добавляла, потому что нет его у меня)
Корица - 1 ч. л. (я не добавляла, не люблю)
Ваниль
ВЕРХ:
Яйцо взбитое - 1 шт.
Грецкие орехи (половинки)
СИРОП:
Мед - 150 г
Горячая вода - 90-100 мл
 
 

Источник: сайт "Karpatka"

 
Пошаговый фото рецепт Пахлава

 
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №1 Как приготовить пахлаву медовую:

Приготовить тесто для пахлавы. Сначала нужно подогреть молоко, чтобы оно было теплое, добавить туда дрожжи и сахар, размешать и дать дрожжам "ожить", чтобы они поднялись шапочкой.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №2 В другой миске смешаем муку, масло, яйца, сметану и соль. Перемешиваем слегка.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №3 Затем в эту смесь добавляем наши "ожившие" дрожжи.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №4 Размешиваем.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №5 Хорошо размешиваем. Теперь эту массу выкладываем на слегка посыпанный мукой стол и хорошо вымешиваем мягкое тесто.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №6 Вот такое тесто получилось.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №7 Теперь выкладываем тесто в чашку и ставим в тепло на 1-1,5 часа (накройте тесто полотенчиком).
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №8 Тесто должно хорошо подойти.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №9 Пока тесто для пахлавы подходит, сделаем начинку.
Начинка будет еще вкуснее и вкус будет более насыщенным, если орехи поджарить немного в духовке.
Орехи пропустить через мясорубку или, как я, прокатать скалкой (в блендере ни в коем случае не измельчать - слишком мелкие получатся и вкус будет уже не тот).
Измельченные орехи смешать с ванилином и сахарной пудрой (кто любит, добавьте кардамон и корицу).
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №10 Форму смазываем растительным (или другим) маслом (у меня форма размером 24х29 см, можно взять чуть больше, но обязательно с бортиками, противень не пойдет. Если формы нет, можно в сковороде, но тогда на это количество продуктов придется взять, наверное 2 сковороды).
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №11 Подошедшее тесто разделить на 12 частей, один кусочек из которых должен быть в 2 раза больше других.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №12 Берем теперь этот большой кусочек и раскатываем его площадью такой, чтобы он накрыл дно и бока нашей формы, и еще чуть-чуть свисал...
Хочу немного сказать про тесто.
Тесто получается мягкое, эластичное, примерно как у штруделя, и очень хорошо раскатывается. А раскатывать нам будет нужно его очень тонко, толщиной примерно 1 мм или еще тоньше, но не толще, иначе пахлава будет грубая, жесткая.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №13 Теперь наматываем тесто на скалку и переносим на форму.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №14 И буквально выстилаем им нашу форму. Края теста пусть свисают (потом срежем)...
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №15 Теперь растопим сливочное масло.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №16 И смажем им тесто (масло мажьте тонким слоем, постарайтесь рассчитать так, чтобы после смазки всех слоев у нас осталось примерно половина, или чуть меньше половины этого масла, иначе пахлава получится слишком жирной. Если масло быстро стынет и плохо мажется, подогревайте его).
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №17 Теперь раскатаем следующий пласт, но уже до размеров дна нашей формы. Если тесто при раскатке получилось толще 1 мм, то раскатайте тоньше, а лишнее уберите (хотя так не должно быть).
Переносим так же, на скалке, и застилаем дно.
Начинку, как видите, на первый пласт мы не сыпали, т.к. снизу и сверху у нас должно быть по 2 слоя теста без начинки (это для прочности, иначе после выпекания они могут крошиться).
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №18 Второй пласт теста мы тоже смазываем тонким слоем масла и теперь уже посыпаем начинкой (начинки сыпьте столько, чтобы хватило на 10 слоев).
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №19 И таким образом: раскатали, уложили, смазали, посыпали - повторяется еще 9 раз (всего 10 раз).
Вот так выглядит 10-й слой - смазанный и посыпанный (все, начинки больше нет, а масла должно остаться, примерно, половина или чуть меньше, оно нам позже снова понадобится).
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №20 Теперь раскатываем 11-й кусочек теста и накрываем им 10-й пласт. 11-й пласт смазываем маслом.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №21 Свисающие края теста срезаем ножом так, чтобы край оставался примерно 1-2 см.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №22 Края укладываем на тесто.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №23 И смазываем края взбитым яйцом.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №24 Теперь раскатываем последний 12-й кусочек теста и накрываем им 11-й пласт.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №25 Верх смазываем уже взбитым яйцом, чтобы наша пахлава была румяная и красивая.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №26 А теперь разрезаем пахлаву на традиционные ромбики.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №27 Режем не до конца, иначе все вытечет на дно формы и будет гореть. Поэтому режем ПОЧТИ до конца.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №28 Затем на серединку каждого ромбика кладем половинку грецкого ореха, слегка прижимая (мне грецких орехов не хватило, и я положила миндаль).
Готово!
Теперь включаем духовку, ставим на плиту нашу форму с пахлавой, накрываем ее полотенчиком и оставляем расстаиваться на 15 минут.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №29 Через 15 минут отправляем нашу пахлаву в разогретую до 180 С духовку. И печем ее 15 минут!
Затем достаем пахлаву и поливаем сверху тем самым оставшимся сливочным маслом, которое у нас не все ушло на смазку слоев.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №30 Если разрезы склеились, можно ножичком их подрезать, чтобы в разрезы тоже масло попадало.
Но если вы смазывали слои щедро и масла не осталось, то придется растопить еще хотя бы грамм 50 масла, т.к. поливание маслом - это важный этап, без которого не будет нужного вкуса.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №31 Еще необходимый этап - это поливание пахлавы горячим медовым сиропом.
Сироп готовится просто: смешаем мед с горячей водой.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №32 Медовым сиропом нужно поливать почти перед самой готовностью. Т.е., когда пахлава станет золотистая, но еще будет чуть-чуть бледновата, снова достаем ее из духовки.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №33 И поливаем по разрезам медовым сиропом (перед поливанием сиропом можно еще раз пройтись по разрезам ножичком).
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №34 Сиропа уйдет где-то треть.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №35 Теперь пахлаву можно допечь до красивого красноватого цвета.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №36 Достаем пахлаву медовую из духовки, накрываем полотенчиком и даем немного остыть, градусов до 40-45 С.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №37 Когда пахлава остынет, достаньте ее из формы, дорежьте ромбики до конца.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №38 Затем обмакните каждой стороной в медовый сироп. Прям кладите каждой стороной секунды на 3.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №39 Затем уложите пахлаву на блюдо и дайте ей еще постоять минут 15-20 (если вытерпите), чтобы она пропиталась этим сиропом и окончательно остыла.
Фото приготовления рецепта: Пахлава - шаг №40 Вот теперь это Пахлава с большой буквы: свежайшая, ароматная, многослойная, ореховая и медовая!
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  десерты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из крабовых палочек с грибами

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек с грибами
 


Салат из крабовых палочек с грибами (604x416, 32Kb)

Ингредиенты:
- 230 г крабовых палочек
- 400 г маринованных грибов, без жидкости
- 1-2 яблока
- 3-4 яйца
- 3-4 пера зеленого лука
- свежий укроп по вкусу
- свежая зелень петрушки по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите.
2. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску.
3. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.
4. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску.
5. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат.
6. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.
7. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  салаты

Творожный торт на сковородке

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт на сковородке



тесто:
1 яйцо
200 гр. творога
1 ст. сахара
ванилин
примерно 300 гр. муки
1 ч. л. гаш. соды.
крем:
500 мл. молока
1 яйцо
1 ст. сахара
3 ст. л. муки
ванилин
150 гр. слив масло.
oрехи 150 гр.

Рубрики:  торты
сыр, творог

Рыба в яично-майонезной заливке

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в яично-майонезной заливке
 

Рыба в яично-майонезной заливке

Вот таким образом можно приготовить вкусную, сочную рыбку в яично-майонезной заливке. В такой заливке и запеченной в духовке рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Ингредиенты:

- филе рыбы

- яйца

- лук зеленый

- майонез

- сыр

Приготовление:

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. Разложить филе на сковороду, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Приготовить соус. Разбить в миску 4 яйца, покрошить зеленый лук и добавить 3 столовые ложки майонеза. Перемешать и вылить соус на сковородку с рыбой, посыпав сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут.

3407372_Wc6r8mFarCI (462x277, 40Kb)

Рубрики:  рыба

Маффины к завтраку

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины к завтраку
 

 
 
Хочу Вам рассказать о самых первых маффинах, которые я испекла на своей кухне. Это были маффинв к завтраку, или закусочные маффмны. Рецепт я впервые увидела в интернете, уже даже не помню, где, и сразу решила их приготовить! Для них я даже приобрела специальные силиконовые формочки, о чём ни разу не пожалела!
 

Читать далее...
Рубрики:  печенье
десерты
пироги

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
 

Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется равнодушным! Они напоминают брауни, только часть масла здесь заменена на сметану, плюс здесь есть глазурь. Печём и вспоминаем рекламный слоган: «И пусть весь мир подождёт!»

0_c5754_701ee38d_L (333x500, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироженое

Чудо бальзам для волос

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо бальзам для волос
 

1392564400_Vitaminuy_protiv_vuypadeniya_volos (590x344, 97Kb)Моя подружка, чтобы оживить свои потускневшие волосы от шапок и хлорированной воды в бассейне, решила воспользоваться давно известным на просторах интернета "секретным рецептом от  трихолога ". Стоит отметить, что результаты, в общем-то, и с первого раза были видны, но после месяца использования, положительная динамика результата очевидна. потому, я решила и вас об этом оповестить, и самой завтра сходить в аптеку.

Итак, чудо бальзам:

Читать далее...
Рубрики:  красота

5 восстанавливающих масок, которые дают отличный результат

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 восстанавливающих масок, которые дают отличный результат

3 (604x378, 63Kb)Медовая маска
Смешать 1 желток, чайную ложку меда, чайную ложку касторового масла.

Хорошо разотри эту смесь, нанеси на волосы. Оберни волосы полиэтиленом и махровым полотенцем. Можно оставить маску на 20-40 минут, а потом тщательно промыть волосы.

Коньячная маска
Для этой маски надо растереть 1 желток в 1 столовой ложке оливкового масла, добавить 1 столовую ложку водки или коньяка. Маску нанести на волосы, выждать 30-40 минут, а затем ополоснуть теплой водой.

Дрожжевая маска
Пищевые дрожжи надо развести кефиром (соблюдай равные пропорции) до состояния жидкой кашицы. Вотри средство в волосы. Эту маску можно оставить на 30-40 минут, потом смыть водой.

Читать далее...
Рубрики:  красота

Льняной настой для подтяжки кожи

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной настой для подтяжки кожи
 

Рецепт настоя для подтяжки кожи5320643_homeremediesforacne (640x430, 43Kb)

  • Каждое утро берем 1 ч. л. льняного семени и заливаем горячей водой (1/3 стакана).
  • На протяжении двух минут взбалтываем смесь.
  • После  накрываем бумажной салфеткой и до вечере оставляем настояться.
  • Вечером необходимо предварительно очистит кожу лица.
  • Смочить ватный кружочек в настое из льняных семян и тоненьким слоем нанести на кожу лица и шеи.
  • После того, как слой подсохнет, нанести еще один и так повторить 5 раз.
  • Во время процедуры избегайте мимики, смеха, разговоров и т. п. Отдохните, полежите или, как вариант, можно принять ванну.
  • Через 15-20 минут смойте все кипяченой водой.
  • Нанесите ночной крем.
  • Желательно сделать минимум 15 таких процедур.

 

Рубрики:  красота

Платья крючком. Подборка 171

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья крючком. Подборка 171
 

 

Нажми на картинку
 
3731083_1_8_ (400x600, 40Kb)  
 
 
 

Платья крючком. Подборка 170

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post319659559/

 

Рубрики:  вязание крючком

Начни утро со свежего сока

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начни утро со свежего сока!

d5 (700x466, 342Kb)

Соки – это концентрированная выжимка всей пользы (витаминов, минералов и антиоксидантов) из овощей, зелени и фруктов, соки помогают очищать кровь и печень, выводить из организма токсины и улучшать состояние иммунной системы.

Утренний стакан сока должен быть максимально «зеленый» и не сладкий!

Рецепт

Средства и травы при вирусе папилломы - эффективные рецепты

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средства и травы при вирусе папилломы - эффективные рецепты

Папиллома является инфекционной болезнью, возбудитель которой - ВПЧ (вирус папилломы человека). Хотя это заболевание определено официальной медициной как доброкачественное новообразование, и в большинстве случаев не грозит человеку серьезными последствиями, лечить его все-таки нужно. Существует около сотни разновидностей этого вируса, и избавиться от этого недуга в домашних условиях не так уж и сложно.

1. Сок чистотела.

Чистотел считается одним из самых эффективных средств для удаления папиллом. Для того чтобы его использовать срежьте свежее растение за пять сантиметров до начала корня (с цветками, листьями и стеблем), после чего выдавите из него желтый сок. Теперь необходимо намазать им пораженное место на коже и закрыть его сверху медицинским пластырем или стерильным бинтом, которые тоже следует немного пропитать этим соком. Смазывайте этот участок кожи три - четыре раза с интервалом в десять - пятнадцать минут. Повторяйте данную процедуру не менее двух - трех раз на протяжении всего дня. Для ускорения действия данного народного средства рекомендуется на время лечения исключить из рациона алкоголь и жирные продукты.

2. Касторовое масло.

Это масло содержит в себе кислоту, которая раздражает опухоли папилломы. Необходимо смазывать пораженные зоны тела касторовым маслом вокруг самого образования. Рекомендуется втирать касторку легкими массажными движениями в течение пяти - семи минут, после чего накладывать на обработанное место пропитанный соком чистотела пластырь. Примерная продолжительность лечебного курса: от четырех до восьми недель.

3. Нашатырный спирт.

Кроме вышеперечисленных средств народная медицина в борьбе с папилломами использует нашатырный спирт. Для проведения этой процедуры необходимо намотать на кончик спички немного ваты, а затем, смочив ее в нашатыре приложить на несколько секунд (от пяти до десяти) к папилломе. Очень важно не допускать попадания нашатырного спирта на здоровую кожу, находящуюся вокруг опухоли!

4. Травяной настой от папилломы.

Продолжение!
Рубрики:  здоровье

ПЛАТОК "ОДУВАНЧИКИ НА ЛУГУ"

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТОК "ОДУВАНЧИКИ НА ЛУГУ"
 

1 (556x700, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

ДЖЕМПЕР "ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС"

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМПЕР "ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС"
 

1 (564x700, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком


Поиск сообщений в Мастерица_Света
Страницы: 258 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь