Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. ...
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...
Чудодейственное средство от комаров - (0)Чудодейственное средство от комаров. С ним вы сможете спокойно поработать вечерком...
Запеченный лук - уникальное оздоровляющее средство - (0)Запеченный лук - уникальное оздоровляющее средство Вот почему я запекаю лук в ...
СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ ☝☝ - (0)СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ ☝☝☝ Народные приметы Беременная женщина не долж...
Уроки энкаустики - рисования утюгом |
|
/encaustic.at.ua/.s/t/521/10.gif" target="_blank">http://encaustic.at.ua/.s/t/521/10.gif); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat repeat;" valign="top" width="200"> |
| /encaustic.at.ua/.s/t/521/11.gif" target="_blank">http://encaustic.at.ua/.s/t/521/11.gif); background-color: rgb(154, 179, 18);"> Поиск |
|
|
| /encaustic.at.ua/.s/t/521/11.gif" target="_blank">http://encaustic.at.ua/.s/t/521/11.gif); background-color: rgb(154, 179, 18);"> Календарь |
| /encaustic.at.ua/.s/t/521/11.gif" target="_blank">http://encaustic.at.ua/.s/t/521/11.gif); background-color: rgb(154, 179, 18);"> Архив записей |
|
| /encaustic.at.ua/.s/t/521/11.gif" target="_blank">http://encaustic.at.ua/.s/t/521/11.gif); background-color: rgb(154, 179, 18);"> Друзья сайта |
|
Здесь можно купить книги:
|

|
| |
|
Copyright MyCorp © 2013 Создать бесплатный сайт с uCoz |
|
Заговоры. Советы народной мудрости. |
|
Рецепты от Базылкана Дюсупова |

Рецепт от диабета (2 типа).
Необходимо съедать утром за 15 мин. до еды сырую фасоль в количестве 5 штук (тщательно разжевывая). Фасоль можно замачивать на ночь, чтобы была мягче.
Данный незамысловатый рецепт помогает стабилизировать уровень сахара в крови.
Рецепт от воспаления глаз, конъюнктивита.
В данном случае хорошо помогает компресс из листьев и цветков малины.
1 ст. ложку сухой смеси залейте стаканом кипятка. Дайте настояться в течение 30 мин. и процедите. Затем запрокиньте голову назад , положите компресс на глаза и подержите так около минуты.
При проблемах с желудком, кишечником, поджелудочной железой.
Утром натощак употреблять за 20-30 мин. до завтрака 3-4 штуки сырых перепелиных яиц, запивая их водой (желательно, настоянной на серебре).
Рецепт от изжоги.
Как только Вы почувствуете приближение изжоги, то немедленно съешьте 5-6 изюминок. Как правило, после этого она отступает.
Рецепт от пяточной шпоры.
Отрежьте клок собачей шерсти (мыть её не нужно) и положите в носок под больную пятку. Ходите так целый день. Повторяйте процедуру ежедневно до исчезновения шпоры.
Рецепт для регулирования артериального давления, улучшения работы почек и печени, избавления от отложения солей, шлаков и отёков.
Вечером 2 ст. ложки недробленого риса помойте и залейте 750 мл. сырой холодной воды.
Утром проварите в течение 7 минут до полуготовности. Не солите! Процедите. Кашу съешьте в горячем виде на завтрак. После этого не пейте и не ешьте 3 часа.
Курс лечения длиться 21 день без пропусков. Повторять его можно каждые полгода.
Рецепт от кашля.
Разрежьте большую луковицу на мелкие кусочки, добавьте 3 ст. ложки сахара, оставьте на сутки в холодильнике. После этого необходимо сцедить сок луковицы и принимать его по 1 ч. Ложке 3 раза в день до полного выздоровления.
|
Люстра живописный лес. |
|
Родительский день. Народные приметы |
|
Очень полезные советы |
|
Польза квашеной капусты. |
Тема будет скорее о том, как приготовить, а не о здоровье. Но уметь правильно приготовить - не есть ли эта прямая забота о здоровье?
Капуста—ценнейший питательный продукт, значение капусты в питании огромно. В ней содержится много минеральных веществ и витаминов, которые сохраняются даже при довольно длительном хранении. Витамины распределяются в кочане неравномерно: в наружных листьях их почти в два раза больше. Особенно богаты, например, витамином "С" зеленые наружные листья, которые хозяйки часто выбрасывают. Не следует пренебрегать и кочерыжками белокочанной и цветной капусты — они так же полезны, как сама капуста, и очень вкусны.
Если две капустные кочерыжки, одну небольшую свеклу и одну такую же редьку натереть на крупной терке, заправить сметаной, украсить зеленью, клюквой, дольками апельсина или мандарина, то получится прекрасный очищающий салат «Веничек».
----------
К сожалению, у нас очень редко бывают в продаже свежая брюссельская капуста (в замороженном виде ее вкус искажается), а также савойская и кольраби. Кольраби употребляется в салатах, съедобны у нее не листья, а утолщенная шаровидная нижняя часть стебля (там много кальция и серы). Приготовить кольраби нетрудно — натереть на крупной терке и заправить растительным маслом или сметаной. Клетчатка цветной капусты легче усваивается организмом, чем клетчатка любой другой капусты, поэтому ее можно без опаски употреблять при различных заболеваниях желудка и кишечника.
В литературе высказываются самые различные мнения о том, можно ли капусту варить. Кеннет Джеффри, например, считал, что капусту, как и морковь, не следует есть в вареном виде. Другие же диетологи думают иначе: капуста сырая, вареная, печеная, квашеная — это разные продукты, и каждый способ приготовления имеет свою пользу, свои питательные вещества. Высказывается мнение, что потребление одной лишь сырой капусты, да еще в больших количествах, приносит вред желудку. Медики древнего Востока с большим уважением относились к «сильно разваренной» капусте, которая, по их, мнению, вызывает сон, укрепляет зрение, помогает при хроническом кашле, при воспалениях в кишечнике. Так или иначе, а в повседневной жизни постоянно приходится употреблять такие блюда, как щи, борщ, тушеная капуста, капустные котлеты, не говоря, уже о капусте квашеной. Разумеется, правила приготовления остаются общими — как можно короче время кулинарной обработки, как можно меньше «ресторанных» затей. Капуста хорошо сочетается со всеми продуктами.
Лучше всего, пожалуй, капусту запекать. Предлагаем попробовать такой рецепт запеканки из капусты: разрезать кочан на половинки или четверти, положить на противень, смазать сметаной, слегка посыпать сухарями (можно отдельные части кочана предварительно слегка проварить в кипящей воде) — блюдо готово. Если мелко нашинковать капусту, залить кипятком и проварить 2 — 3 минуты, а затем отжать, добавить немного сметаны, положить на сковороду, смазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром или сухарями, то получится вкуснейшая запеканка.
Чтобы приготовить капустные котлеты, не нужно тушить капусту с молоком 40 минут, добавлять манную крупу, желтки и прочее, как сказано в известной «Книге о вкусной и здоровой пище». Достаточно нарезать свежую капусту, слегка протереть ее руками на доске, добавить яйца и горсть муки (лучше ржаной). Котлеты в виде лепешек, оладий обваливают в сухарях и слегка обжаривают на сковороде. Перед готовностью котлеты закрывают крышкой и выключают плиту. Для большей «диетичности» такие же котлеты запекают в духовке, смазав сверху сметаной.
Можно иногда позволить себе приготовить блинчики с капустой. Эта еда особенно хороша для детей. Из двух стаканов муки, двух яиц и полутора стаканов молока (или воды) готовят тесто. Затем мелко натирают или нарезают полную столовую тарелку свежей капусты и смешивают с тестом. Выпекают, как обыкновенные блинчини (если на антипригарной сковороде — без масла). Особенно хороши блинчики из ржаной муки, но их замешивают на воде.
Мелко нашинковать столовую тарелку свежей капусты, добавить два яйца и немного сметаны, выложить на сковороду, слегка смазанную маслом, и выпекать под крышкой, затем перевернуть омлет по частям и продолжать печь еще несколько минут. Это порция на двоих. Подавать, конечно, с зеленью. Таким же способом можно приготовить омлет с зеленым горошком, зеленым луком.
Польза квашеной капусты неоценима. В народе квашеную капусту называют «северным лимоном». Зимой она заменяет сырые овощи и зелень. Ее следует приготовлять с минимальным количеством соли. Если капуста слишком кисла, то в нее добавляют нашинкованную свежую капусту. Годится и рассол, которого особенно много образуется к весне. Принимать по 0,5 стакана 2 — 3 раза в день в теплом виде. Усиливает секрецию желчи, стимулирует работу поджелудочной железы. Считается, что сок квашеной капусты еще полезнее, чем сама капуста. При умеренном солении создается новый продукт с новым вкусом, а при крепком же солении всегда требуется отмачивание, отчего витамины, минеральные вещества теряют свою ценность. В слабом рассоле (в заквашенной среде) развиваются особые виды бактерий, которые придают не только особый вкус, но и дают жизнь всему продукту. Таким образом, при квашении капуста сохраняется не только свежей, но и «живой».
При мариновании все обстоит иначе. Гниение предотвращается в результате гибели бактерий в уксусе и после умерщвления в продукте всего живого. Маринованные овощи или грибы — это умершие растения, их безжизненная оболочка. Маринованная пища не может придать новые силы, повысить жизнедеятельность. Кроме того, «белый» уксус не только губит аромат и вкус овощей (и фруктов).
Издревле наш народ квасит капусту, считая ее одним из основных запасов на зиму. Традиционно сложились некоторые правила, которые еще недавно многие считали суевериями. Что касается механизма их действия, то он еще не объяснен, зато «сурово» доказан экспериментально: соления или квашения, приготовляемые в полнолуние, невкусны и быстро портятся (капуста делается мягкой и слишком кислой; а огурцы — мягкими и пустыми внутри). Лучше всего делать соления в новолуние, на 5-6-й день. Мы знаем, какое огромное значение для жизни человека и всего живого на Земле имеютфазы Луны, поэтому можно принять все сказанное без возражений (особенно если вспомнить рекомендацию йогов проводить разгрузочные и голодные дни именно в полнолуние, новолуние, на 11-й день Луны).
В соке свежей капусты найдены 16 аминокислот и витамины, способствующие заживлению язвы желудке и 12-перстной кишки, а также тартроновая кислота, обладающая свойством предупреждать ожирение, препятствующая превращению в организме избытка углеводов в жиры. Однако именно эта кислота разрушается при нагревании. Диапазон целебного действия капусты белокочанной, самой обыкновенной, очень велик: например, при воспалении дыхательных путей — отвар капусты (по ¼ стакана 3 — 4 раза в день до еды), при бессоннице — сок капусты (по ½ стакана за 40 — 60 мин. до сна). Точно известно, что сок капусты снижает содержание сахара в крови, не говоря уже о свойствах усиливать выделение излишней жидкости из клеток и о большом количестве в нем солей калия.
Пожалуй эта статья из рубрики "Здоровое питание" будет не совсем полной без хорошего рецепта с картинками. Предлагаем вашему вниманию рецепт замечательного омлета с брокколи.
Вот так выглядит брокколи в помытом виде в кастрюле:
Режем или ломаем брокколи на кусочки и обжариваем на растительном масле на сковороде:
Разбиваем яйца в чашку:
Взбиваем яйца миксером, постепенно добавляя молоко:
Выливаем полученную смесь на сковороду с брокколи:
Запекаем этот омлет с брокколи в духовке:
Да, и не забудте посолить. Приятного аппетита!
Источник: http://recipehealth.ru/zdorovoe-pitanie/polza-kapustyi.html
|
Нежное ожерелье с цветком |
|
Денежная рыба |
|
Вино из одуванчиков |
|
Чудо - мазь |

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь! Мазь Валентины Сеймовой
В эмалированную мисочку налить стакан растительного масла, бросить туда кусочек воска размером со спичечную коробочку и поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынуть желток, взять от него половинку, раздавить вилкой на блюдечке и пальцами постепенно бросать в мисочку с растопленным кипящим воском. (В мисочке на огне масло будет кипеть, и вы будете слышать прострелы. Вот в этот момент и бросайте желток! Но не сразу весь, а постепенно). С первыми крошками яйца содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку. Если воск желтого цвета (а это значит — самый лучший для мази), все содержимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом». Подхватывайте мисочку тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, и все это продолжайте помешивать. И так раза три. Все — мазь готова! Остается лишь процедить ее через капроновую тюль, сложенную вдвое. Воск капризен, и марля здесь не подходит, а тюль даже при многократном применении остается как новая. В стеклянной таре готовая мазь сохраняется в холодильнике до десяти месяцев
Небольшое дополнение из опыта: мазь надо разливать в баночки небольшого объема, но с широким горлышком, и если пользоваться ежедневно, то рабочую посудку можно в холодильник не ставить,- мазь сохраняется и при комнатной температуре. Остальные банки поместить в холодильник. К вопросу измельчения желтка - вручную не получается желаемого результата, но если прокрутить его через блендер, в котором уже есть часть прожаренного масла (7-10 стол. ложек), то результат будет отличный - весь желток растворяется и входит в состав мази, чего не наблюдается при измельчении вручную. Для большей эффективности, при том же количестве воска и масла (можно кукурузное), я использую 2 желтка.
Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:
1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!
2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.
3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.
4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.
5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.
6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.
7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).
8. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.
9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.
10. Мазь прекрасно справляется с дерматитом, сухостью кожи, трещинами на губах, спасает огрубевшие пятки.
Примечание: Воск нужно брать пчелиный, натуральный, не подсотники и не свечи из церкви. Воск можно купить у пасечников или на рынке. И про масло. Если взять нерафинированное масло, мазь будет горчить, для наружного применения годится, а вот проглотить не каждый сможет. Поэтому для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше рафинированное. Некоторые читатели спрашивают про постное масло: мол, что такое. Постное - это и есть подсолнечное. Еще лучше оливковое. Можно настаивать масла на различных травах, а потом использовать в качестве добавки к основному маслу.
|
Напольная ваза из газетных трубочек |
|
Как бороться с тлёй |
|
Стильная накидка |
Стильная накидка Шитье. Выкройки бесплатно
В архиве Вы найдете самые подробные инструкции по пошиву, выкройки и рекомендации по выбору ткани.
Такую стильную накидку своими руками может пошить даже начинающая.

|
Розочки из лент |

Для того, чтобы сделать такие розочки, нам потребуется атласная лента шириной 0,5 см.
Конец ленты оплавляем и держим пальчиками правой руки. Левой рукой закручиваем ленту по спирали от себя. У нас должен получиться вот такой рулик.
Далее берем нить в цвет ленты или мононить и закрепляем её на конце ленты.
Начинаем крутить ленту по часовой стрелке, подворачиваем рулик, формируем лепестки и пристегиваем их иголочкой познаночной стороне.
Так продолжаем крутить розу из ленты до желаемого размера.

закрепим нить, отрежем и оплавим конец ленты, и перейдем к изготовлению листочков
Источник: http://mirpiar.com/forum/7-52-6
|
Бусы. Вишня в джинсе |
|
|
|
Украшения своими руками Бусы Вишня в джинсе Украшения, сделанные своими руками не только радуют нас и очаровывают других своей оригинальностью, но и являются оберегомПоэтому, мы и дальше будем знакомить Вас с различными способами создания уникальных украшений Сегодня мы используем для украшения джинсовую ткань. Джинсовая ткань, как и джинсы, несет в себе много позитива Из "Психологии имиджа" Вы знаете, что джинсовые вещи в гардеробе любого человека действительно делают его чуточку моложе, смелее, и, даже, веселее. Да. Вам это не кажется. Джинсы, и все их производные, давным давно уже архетип, и влияют на своего владельца. И спасибо им за это. Но не везде, и не всегда джинсы уместны. Тогда можно использовать джинсовые украшения - модно, стильно, пристойно для любого возраста и случая. Для изготовления бус и браслета "Вишня в джинсе", Вам понадобятся: 1 Шарики-бусинки величиной от 1,5 до 2,5 см Вы можете сделать их сами, как и мы в этом примере. Читайте : "Как сделать шарики для бус своими руками" 2 Лак для ногтей вишневого цвета (плотная эмаль) 3 Обрезки старых джинсов или джинсовых вещей 4 Леска В первую очередь, нужно покрасить шарики в вишневый цвет. Покрыть нужно двумя или, даже, тремя слоями. Тогда цвет будет "ясным" Сушить шарики можно на зубочистках. Я для этого использую импровизированную подставку, свернутую из глянцевого журнала ![]() Вы наверняка умеете их делать Если нет - пишите в комментариях, опишу. Пока бусинки сохнут, нарежьте "листочки" из джинсовой ткани Листочки потребуются двух видов Немного таких ![]() Размер Вы можете себе представить по фото, сопоставляя с размерами бусин Но большую часть листочков для наших бус, я советую сделать Вам вот такой формы. С ними легче работать ![]() Еще нам пригодится "лохматая" джинсовая тесьма ![]() Мы с Вами ее уже делали. Описание в статье "Переделка Что можно сделать из остатков ниток и старых джинсов" Сдвоенные листочки нужно перекрутить дважды в тонкой части заготовки Вот так: Первый и второй поворот Листики направляем в одну сторону ![]() Образовавшаяся "перемычка " и станет тем местом, где пройдет леска Теперь нужно выложить наши бусы. Чередуйте бусины по своему вкусу Очень удобно выложить будущее украшение на белом листе. ![]() Расположите перекрученные листочки, чтобы видеть, как оно будет выглядеть Если все устраивает, нанизываем бусы на леску (джинсовые участки нужно прошивать. Для этого Вы можете вдеть леску в иглу, или проделывать отверстия для лески шилом. Делайте, как Вам удобнее) Леску не отрезайте. Впоследствии нужно будет оформить концы. Теперь пришло время джинсовой тесьмы. Нужно просто перевязать ею перемычки между листиками, лишнее отрезать Закончить бусы можно просто. Используйте для этого одинарные листики, которые можно сформировать просто прошивая леской ![]() Как вы сделаете браслет - из одинарных или двойных листочков, с тесьмой или без - выбирайте сами. Вот, как выглядит самый простой вариант из одинарных листочков Комплект "Вишня в джинсе" удивительно трансформируется в восприятии, в зависимости от того, с чем его надеть. Такие бусы уместны и на голое тело, к джинсовому сарафану, и просто к белому Особенно, если это белая блузка, топ или футболка с джинсами или джинсовой юбкой Хотя, бусы "Вишня в джинсе", отлично смотрится и с нарядами других, самых разных цветов. Это украшение, как джинсы, можно надевать с чем угодно. Кстати. вишенка в этих бусах придаст Вашему образу сексапильности... Экспериментируйте и создавайте свои композиции Сияйте радостью и красотой!!! Источник:http://mirpiar.com/publ/ukrashenija_svoimi_rukami |
|
Шьём быстро |
|
/src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;"> Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:48 | Сообщение # 23 | |||
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif); background-color: rgb(245, 239, 239); text-align: center; padding: 5px;" valign="top"> |
![]() |
|||
|
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;" width="23%"> mirpiar | /src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;"> Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:49 | Сообщение # 24 | |||
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif); background-color: rgb(245, 239, 239); text-align: center; padding: 5px;" valign="top"> |
|
|||
|
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;" width="23%"> mirpiar | /src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;"> Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:53 | Сообщение # 25 |
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif); background-color: rgb(245, 239, 239); text-align: center; padding: 5px;" valign="top"> |
ПАЛЬТО!!! ![]() |
http://mirpiar.com/forum/7-52-2
|
МК муфты, цветок |
|
Элегантная муфточка
Ультрамодная в этом сезоне меховая муфточка. Предлагаем попробовать свои силы начинающим портнихам. У вас все получится! муфта с платьем
Вам потребуется: Бумажная выкройка: Ее можно не делаь, все очень просто: 35 см - ширина муфточки, включая припуски на швы. Припуски на швы и по срезам - 1,5 см.
Раскрой:
Описание работы: |
|||
|
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;" width="23%"> mirpiar | /src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;"> Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:14 | Сообщение # 33 | |||
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif); background-color: rgb(245, 239, 239); text-align: center; padding: 5px;" valign="top"> |
Муфточка - рюкзачок Муфточка из искусственного меха больше, чем просто муфточка: снабженная накладным нейлоновым кармашком, вшивным кармашком на молнии (сзади) и регулируемыми по длине лямками, она легко превращается в маленький рюкзачок. Попробуйте сшить муфту-рюкзачок вместе с нами, и ваш гардероб пополнится еще одной ультрамодной и удобной вещью. муфта-рюкзак
Вам потребуется:
Бумажная выкройка: По чертежу изготовить из бумаги детали выкройки муфты в натуральную величину. Припуски на швы и по срезам - 1.5 см.
Раскрой:
Описание работы: |
|||
|
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;" width="23%"> mirpiar | /src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;"> Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:14 | Сообщение # 34 | |||
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif); background-color: rgb(245, 239, 239); text-align: center; padding: 5px;" valign="top"> |
Шлевки и бретели # Детали сложить вдоль, чисто вытачать и отстрочить в край. Каждую шлевку продеть в полукольцо диаметром 2.5 см, концы шлевки взять вместе и приколоть к внешней части муфты по разметке, настрочить в край и крест-накрест.
На внешней части муфты из искусственного меха срезать припуски по коротким срезам. На внутренней основной части муфты из тафты (подкладка) стачать короткие срезы.
На внутренней детали муфты, защищающей от ветра, стачать короткие срезы, оставив в начале и в конце шва открытыми участки длиной по 1.5 см для вдевания эластичной тесьмы.
Внутреннюю основную часть муфты вложить во внешнюю основную часть муфты из искусственного меха изнаночной стороной к изнаночной стороне и сметать внешние срезы вдоль припусков по срезам. В кулиски внутренней детали муфты, защищающей от ветра, вдеть отрезки эластичной тесьмы длиной по 25 см, концы отрезков тесьмы сшить.
Один конец каждой бретели продеть в верхнее полукольцо на длину 3.5 см и настрочить крест-накрест. Готовую застежку-клипс пришить к пате кармана. Свободный конец паты клапана продеть в полукольцо и пришить. По материалам Burda |
|||
|
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;" width="23%"> mirpiar | /src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/22.gif); background-color: rgb(161, 161, 161); height: 20px; background-position: 50% 50%;"> Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:19 | Сообщение # 35 |
| /src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif" target="_blank">http://src.ucoz.ru/.s/t/591/1.gif); background-color: rgb(245, 239, 239); text-align: center; padding: 5px;" valign="top"> |
Изысканные розы
Изысканные розы притягивают взгляд. Они украшают и отвлекают внимание от проблемной зоны. Романтичные и нежные цветы уместны не только в вечернем туалете, но и у ворота строгой блузки и на лацкане пиджака: главное - угадать цвет, форму и правильно подобрать ткань.
|
|
http://mirpiar.com/forum/7-52-2 |
|
Из старого ...новое |
|