-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Мезенцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 5246
Комментариев: 61
Написано: 5308


Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Югославский яблочный пирог

http://povarenok.ru/recipes/show/113917/          Автор:  


1269946_55271nothumb500 (700x393, 286Kb)                        Ингредиенты для "Югославский яблочный пирог":

Тесто
Начинка
Декор

 

Рецепт "Югославский яблочный пирог":
1. Основа: Желтки отделить от белков. Желтки и все остальные ингредиенты для теста хорошо перемешать с помощью блендера. Взбить белки и постепенно ввести их в тесто. Всю массу для коржа тщательно перемешать. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 мин. при температуре 170 градусов.
2. Начинка: В воду ( 1 литр ) добавляем сахар. Когда закипит, отправляем туда почищенные яблоки, порезанные на кусочки. 
В отдельной посуде смешиваем 100 мл нашего яблочного сиропа и пакет ванильного пудинга, хорошо перемешиваем. Когда кусочки яблок приобретут немного прозрачный вид, добавляем нашу смесь с пудингом и варим 5-10 мин., пока яблочная масса не загустеет (От плиты не уходим! Постоянно помешиваем!).
3. На остывший корж выкладываем остывшую яблочную массу.
4. Для украшения : Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Выкладываем на пирог, сверху пирог посыпаем корицей и... на 2 часа в холодильник. 
Вот и всё!  Так просто!  
Угощайтесь! 

 


 


 


 
Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку