-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Среда, 20 Июля 2022 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сырная лепешка на завтрак за 15 минут: как вы завтрак проведёте, так и день пройдет

7b17d4fe3f96ac2233fc0c3bc479cbca (19x17, 3Kb)От завтрака зависит очень многое. Как вы завтрак проведёте, так и день пройдет. Предлагаю начать день с сытной сырной лепешки. Состав настолько насыщенный, что чувство голода вам долго не будет грозить. К тому же делается она за 15 минут. А если сделать заготовку с вечера, то и того быстрее. Кстати, такая лепешка и для перекуса и для ПП питания подходит отлично!


изображение_2022-07-19_175309115 (700x467, 432Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Сыр 120 гр
Творог 0-1 %  150 гр
Яйца 2 шт
Молоко 1 %  100 мл
Мука рисовая 100 гр
Ветчина 50 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Зеленый лук
Укроп

изображение_2022-07-19_175816704 (700x466, 602Kb)
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Натрем на тёрке сыр. 30 грамм тертого сыра отложим. Им будем посыпать готовую лепешку.


изображение_2022-07-19_175951286 (700x466, 478Kb)

Нарежем зелень
изображение_2022-07-19_175958717 (700x466, 583Kb)

Нарежем кубиком ветчину
изображение_2022-07-19_180006954 (700x467, 440Kb)

  • Творог хорошо разминаем вилкой

изображение_2022-07-19_180014012 (700x466, 509Kb)

  • Добавляем к творогу яйца

изображение_2022-07-19_180022116 (700x466, 522Kb)

А также сыр, ветчину, зелень и наливаем молоко

изображение_2022-07-19_181015846 (700x467, 534Kb)

  • Все хорошо перемешиваем и всыпаем муку и разрыхлитель.

изображение_2022-07-19_181022729 (700x466, 531Kb)


изображение_2022-07-19_181051471 (700x466, 562Kb)

Перемешиваем
изображение_2022-07-19_181058221 (700x466, 573Kb)
Разогреваем сковороду. Нальем немного масла и ввкладываем массу формируя лепешку
изображение_2022-07-19_181106233 (700x466, 595Kb)

Жарим на среднем огне под крышкой до румяной корочки. Переворачиваем, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и доводим до румяной корочки с другой стороны.
изображение_2022-07-19_181113822 (700x467, 597Kb)

Наша сырная лепешка готова. Можно подавать к столу. Лучше всего есть её в с пылу с жару. Тогда в полной мере можно будет ощутить ее сырный вкус.
изображение_2022-07-19_175309115 (700x467, 432Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку