-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2022 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка с грушей и сыром - блюдо просто улет

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Нет времени долго стоять у плиты? И не надо, предлагаю вам рецепт очень вкусного обеда или ужина, на приготовление которого уйдет всего 50 минут. Нежное куриное филе прекрасно сочетается с ароматной и сочной грушей, а также сыром. Блюдо получается очень ароматным и вкусным, рекомендую! Попробовав раз вы всегда будете возвращаться к этому блюду. Я такую грудку готовлю не только на ужин но и на семейные торжества.

изображение_2022-06-16_214534349 (700x463, 560Kb)


изображение_2022-06-16_214548202 (700x560, 662Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Куриная грудка-1 шт;
 
Аджика-3 ст.л;
 
Груши-3,4 шт.(средние)
 
Сыр-70гр;
 
Соль, перец по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Итак начнём, нам потребуются следующие продукты: куриная грудка на кости, домашняя аджика ( но можно взять любой кетчуп, добавить в него измельчённый чеснок, острый перец, соевый соус), груша и сыр.

изображение_2022-06-16_215224180 (700x484, 413Kb)

Грудку моем, обсушиваем и снимаем кожицу, далее делаем в грудке надрезы против волокон
изображение_2022-06-16_215231448 (700x496, 436Kb)

Затем обмазываем грудку аджикой со всех сторон
изображение_2022-06-16_215238463 (700x497, 465Kb)

 


изображение_2022-06-16_215246989 (700x503, 478Kb)

Затем грудку перекладываем в смазанную маслом форму и начиняем разрезы грудки, тонкими пластинками груши и сыра
 

изображение_2022-06-16_215728573 (700x495, 470Kb)


изображение_2022-06-16_215737561 (700x502, 502Kb)

Сверху ещё раз обмазываем аджикой
 

изображение_2022-06-16_215745154 (700x481, 481Kb)

И запекаем грудку при температуре 190-200 градусов примерно 50 минут

изображение_2022-06-16_214534349 (700x463, 560Kb)

Нежная сочная грудка готова. А груши просто супер!

изображение_2022-06-16_214548202 (700x560, 662Kb)

Приятного всем аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием.

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку