-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Колбаса куриная со свининой



Ну, очень хочется поделиться с вами, дорогие форумчане, ещё одним рецептом приготовления колбасы в ветчиннице. Пока у меня не хватает смелости очень-то фантазировать, и взяла рецепт в Руководстве по эксплуатации ветчинницы REDMOND, правда, с учетом рекомендаций Олега и других форумчан.
Подробно не буду останавливаться на технологии. Принцип, практически, тот же, что и с ветчиной.

http://prigotovimvkusno.com/554377181096577508/vet...
Единственно, говядину заменила курицей, и получилось у меня так:


Мясо промыла, пропустила через мясорубку 3 раза, и ещё миксером взбила хорошо. Добавила яйцо, молоко, соль, сахар. Перемешала хорошо и переложила в ветчинницу. Упаковала и отправила в печь на 4 часа.
Вот и наша колбаска.


Получилось вкусно, конечно. Но, если честно, ожидала большего. Допустим, в салаты она не подойдёт, всё же… Мне казалось, что получится, как магазиннаяУлыбается
Ну а, на бутерброд и с любым гарниром, конечно, красота!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку