-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Среда, 14 Августа 2013 г. 00:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриный пирог с творогом и кабачком/цукини/

normal_42_165515_real (600x345, 102Kb)

Очень вкусно! Этот пирог можно сделать менее калорийным, если взять не жирный творог. Лёгкий, нежный  получается этот куриный пирог с творогом и кабачком.

Ингридиенты:
1 большая куриная грудка
300 гр творога
2 яйца
2 цукини 
100 г тертого сыра
2 яйца
100 мл сливок
1 луковица, 2 зубчика чеснока
2 ст. ложки муки
оливковое масло, соль, перец


Способ приготовления: 


Отварить куриную грудку, поставить остывать, потом нарезать мелкими кусочками.
Нарезать полукольцами лук, нарубить чеснок. На сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, пожарить лук и чеснок. Добавить нарезанный небольшими кусочками цукини, потушить 10 мин.
Взбить яйца с солью венчиком. Добавить творог, половину тертого сыра, сливки, муку, перец. Всё хорошо перемешать.
Затем в смесь добавить обжаренные овощи и курицу, еще раз хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, обсыпать мукой. Выложить смесь в форму. Сверху выложить нарезанный кружочками второй цукини (кружочки шириной 0,5 см).
Посыпать всерху остатками сыра, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Для получения красивой корочки, можо переставить пирог на верхнюю полку, увеличить огонь до 220 гр и подержать еще 10 минут. 

из инета

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку