-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения Дайтека Рецепт печенья - Солнышко.

Всем привет!

Предлагаю Вам Рецепт печенья - Солнышко. Надеюсь понравится

Рецепт печенья - Солнышко

Для светлого теста: 1,5 стакана муки, 0,25 ч.л – соды, щепотка соли, 1 ч.л. – корицы, 70 гр – сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 2 ст.л – мёда, 1 желток.

Для шоколадного теста: 1,5 стакана муки, 1 ч.л. – ванильного сахара, щепотка корицы, 0,5 ч.л – соды, 4 ст.л – какао-порошка, 70 гр – сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и щепотка соли.

 
рецепт печенья - солнышко 1.Светлое тесто: В ёмкость просеять муку, соль, соду и корицу, масло мелко разрубить ножом и всё это размешать руками. Добавить мёд, сахар и желток. Вымесить тугое тесто – обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Рецепт печенья - Солнышко 2.Шоколадное тесто: В ёмкость просеять муку, соль, соду , корицу и какао. Добавить сливочное масло, ванильный и простой сахар, яйцо. Вымесить тугое тесто - обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Рецепт печенья - Солнышко 3.Достать куски теста и разделить на две равные части. Одну часть светлого и шоколадного теста раскатать в прямоугольники и нарезать полосками. Сложить из полосок пласт – чередуя цвета теста.
Рецепт печенья - Солнышко 4.Из оставшегося светлого теста скатать колбаску и положить сверху на получившийся цветной пласт.
Рецепт печенья - Солнышко 5.Из оставшегося шоколадного теста раскатать прямоугольник, выложить его на плёнку, сверху положить цветной пласт с колбаской и всё очень аккуратно свернуть. Убрать в холодильник на 30 минут.
Рецепт печенья - Солнышко 6. Духовку разогреть до 190 градусов. Получивший «батон» порезать на мелкие кружки и разложить на смазанный противень. Выпекать 12-15 минут.

 

Реклама: Если у Вас имеются дорогостоящие вещи требующие бережной чистки, то советую Вам обратиться в эксклюзивную химчистку «Евросервис». Более детальную информацию о предоставляемых услугах Вы можете узнать посетив сайт www.evrohimchistka.ru. Отдельно хочу заметить, что "Евросервис" предоставляет гарантию на услуги химчистки от 2 до 6 месяцев со дня приёмки товара.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку