-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


"КУРИЦА ХЕ"

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 20:27 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay "КУРИЦА ХЕ"

 

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка

- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)

- 1 большая луковица

- растит. масло,

- уксус,

- соль,

- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,

- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),

- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

 

Приготовление:

1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)

2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.

3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.

5. Поставить, чтобы пропитался.

Серия сообщений "Из курицы":
Часть 1 - Салат из курицы с "ложными кальмарами"
Часть 2 - Запеканка макаронная
...
Часть 40 - а в чесночном маринаде по-болгарски
Часть 41 - Мясной торт - вкусное лакомство.
Часть 42 - "КУРИЦА ХЕ"
Часть 43 - Куриные колбаски-рулетики с курагой
Часть 44 - Куриные ножки запеченные с черносливом и бородинским хлебом
...
Часть 47 - НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 48 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 49 - куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку