"КУРИЦА ХЕ" |
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
Серия сообщений "Из курицы":
Часть 1 - Салат из курицы с "ложными кальмарами"
Часть 2 - Запеканка макаронная
...
Часть 40 - а в чесночном маринаде по-болгарски
Часть 41 - Мясной торт - вкусное лакомство.
Часть 42 - "КУРИЦА ХЕ"
Часть 43 - Куриные колбаски-рулетики с курагой
Часть 44 - Куриные ножки запеченные с черносливом и бородинским хлебом
...
Часть 47 - НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 48 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 49 - куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |