Легкий и нежный десерт «Старая Рига» - вместо калорийного торта |
Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием «Старая Рига». Такой десерт будет прекрасной заменой всяким тортам с кремом, ведь в нем меньше калорий, совсем нет муки, приготовить его очень легко и по времени быстро. Единственное, что потребуется для этого десерта, так это время, и то, не для того, чтобы его приготовить, а чтобы он застыл, ведь в составе у него есть желатин.
|
Шалфей плюс желатин - маска для расправления морщин |
|
Забытый отвар, который помогал избавиться от грибка нашим бабушкам |
У вас проблема? Грибок стоп или ногтей? Избавиться от него можно в домашних условиях очень просто! Эффективный и интересный отвар, который помогал избавиться от грибка нашим бабушкам.
Этим отваром пользовалась моя бабушка,говорила, что тогда многие его использовали для лечения грибка! (но сейчас все позабыли этот рецепт) Давайте расскажу составляющие, как приготовить и как использовала его бабуля.
|
Шоколадный торт "Наслаждение" – действительно, безумно вкусный! |
|
Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок - аппетитные, нежные и очень вкусные |
Это блюдо отлично подойдет для семейного меню по любому поводу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. А еще очень часто я делаю заготовку таких домашних колбасок для приготовления на гриле на пикнике. Отвариваю их дома, а вот обжариваю на мангале, на решетке. И быстро, и очень вкусно. Попробуйте!
Кстати, даже в отваренном виде холодные домашние колбаски очень вкусные, так что если зазеваетесь, то на природе до мангала дело может и не дойти!
|
Быстрый пирог с курицей для гостей |
|
Кекс на сметане "Тающий во рту" |
|
Ветчина из свиной рульки |
|
Торт «Министерский» с маком и орехами |
Это торт из советского прошлого, во всяком случае, во многих старых тетрадках с записями рецептов этот торт был и его пекли наши мамы.
Оказывается, в советское время был и торт вот с таким представительным названием как «Министерский». В этом торте всегда присутствуют такие добавки как мак и орехи, но в каких-то рецептах они используются в составе коржей, а в каких-то орехи идут как посыпка поверх крема между коржами. В моем старом семейном рецепте именно так. Поэтому именно такой торт я и пекла. В нем коржи - с маком и шоколадные, крем шоколадный заварной со сливочным маслом и очень много орехов.
|
Цветная капуста с сыром и соусом из лука - прямо-таки парадный овощной гарнир |
Запечь кочан цветной капусты целиком – это очень вкусно и красиво! Прямо-таки парадный овощной гарнир к любому блюду из мяса и птицы. Полностью приготовленаая капуста остается при этом плотной и приятно хрустящей. Если при отваривании добавить белое вино или вермут, капуста приобретает пикантный вкус и аромат. Ну и обязательно – соус. Которым нужно полить капусту сразу, как она будет готова, чтобы пропиталась, а оставшийся соус предложить отдельно. Очень вкусно! Приготовьте и попробуйте – должно понравиться!
|
Пирог Выручайка! Очень Простой, но Очень Вкусный! |
Отличный вариант бюджетного, но очень вкусного пирога из разряда все смешал и в духовку. Быстрый, влажный, пористый и очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде. Тесто шикарное, хотя и бюджетный вариант.
Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
|
Картофельные зразы по-японски - хрустящие снаружи, нежные внутри |
|