-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Текстильный ангел. Выкройка Ангелочки Вот такие очень простые ангелочки. Платьица у них выполнены...

Без заголовка - (0)

Мыло Цитрус И тут Остапа понесло... //s017.radikal.ru/i424/1112/17/200fa3afd444.jpg олива ...

Без заголовка - (0)

Очищающее мыло с глиной Вот рецептик моего нового мыла. По калькулятору он не сбалансирован, сраз...

Без заголовка - (0)

Рождественские пряники Медовники. МК по росписи Рождественские пряники Медовники. МК по роспис...

Без заголовка - (0)

Тильдомания - Волшебная Страна ... Мастер класс по Зайцам.      Заглянув сюда &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юльказавр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 166
Комментариев: 114
Написано: 371

ЮЛЬКИН МИР







Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильный ангел. Выкройка

Ангелочки

Вот такие очень простые ангелочки. Платьица у них выполнены с лоскутной сборкой. Немного вышивки. Порадуйте себя и близких таким подарком.


anjos1 (666x528, 264Kb)

Выкройка
Рубрики:  МК

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ylunchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло Цитрус

И тут Остапа понесло...

олива 580г, пальма 200г, смалец 150, кокос -150, кукуруза 100, горчица -100, касторка 50, пережир виноградная косточка 70гр. ЭМ Мандарина, Лимона

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ylunchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающее мыло с глиной

Вот рецептик моего нового мыла. По калькулятору он не сбалансирован, сразу говорю, но мне такие больше нравятся чем которые сбалансированные.

олива 580г, пальма 200г, смалец 150, кокос -150, кукуруза 100, горчица -100, касторка 50, пережир виноградная косточка 70гр. глина голубая. Воды взяла 30%

Похудей с понедельника

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 22:14 + в цитатник

С 25 до 30 декабря я участвую в бесплатном онлайн-тренинге “Похудей с понедельника” от Милены (регистрация здесь http://milenamagicfit.ru/archives/1607)“
 Платные тренинги. Н о к Новому году подарок-все бесплатно!!!Хочу попробовать. Как раз новое платье купила)))



Понравилось: 20 пользователям

мой новый домик

Среда, 14 Декабря 2011 г. 16:47 + в цитатник
девченочки!!! у меня новый домик!!! заходите в гости! буду всем-всем рада!!!!
ДОМИК ЗДЕСЬ

Без заголовка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские пряники Медовники. МК по росписи

Рождественские пряники Медовники. МК по росписи

3576489_3682051_720_1_ (640x480, 48Kb)

Традиционно такие пряники пекут за неделю до Рождества. Попробуем и мы!

Медовники. Классическое тесто 
1кг муки в/с
400г сахарной пудры,
400г мёда,
4 яйца,
200мл растительного масла,
1.5 чайной ложки негашеной соды
2ст ложки смеси пряностей для пряников(корица, мускатный орех,ваниль, гвоздика,анис, бадьян)
Можно добавить пару ложек порошка какао, тогда получится более тёмное тесто

                 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильдомания - Волшебная Страна ... Мастер класс по Зайцам.

 

 

 Заглянув сюда  -  

http://i-missisleta.blogspot.com/2011/03/blog-post_343.html#more     я наткнулась на МК по  Тильдозайцу. Для меня это находка.....многие вопросы по шитью зайца Тильдовского,  просто отпали в небытие...:))  

 

Мастер класс от Татьяны Лебедевой.

 

Зайка-Татошка МК

               Выкладываю обещанный МК по Татошке 
Читать далее...
Рубрики:  МК

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс ЗАЙКИНЫ ШТАНИШКИ от Натальи Костиковой

 

Наталья -- Владивосток-Хабаровск, Приморский край-Хабаровский край, Russia

Мастер-класс ШТАНИШКИ

http://igrushki1.blogspot.com/

                                                 
Читать далее...
Рубрики:  МК

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые игольницы

Сразу прошу прощения у ElenaNikitina. Т.к. я не смогла процитировать, я сохраняю так ее творения. Надеюсь, сильно бить не будут :) 

Читать далее

Рубрики:  МК

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Снежная девочка

Автор: hai612

Всем привет! Шьем девочку с большими ногами.
 Оригинальная идея принадлежит Татьяне Коннэ, ну а родителями подобной девочки на нашем форуме являются Елена Улитка-на-склоне (выкройка пост№5 )и Танюша Умница, за что им огромное СПАСИБО!
 Я шью по выкройке Татьяны, немного корректируя туловище и голову

Читать далее...
Рубрики:  МК

мыло-скраб

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 21:36 + в цитатник
В состав эого мыла входит молоко, голубая глина и овсяные хлопья...Один человек сказал, что это мыльце похоже на колбасу...вареную...Ну и что ж, даже если это так, зато оно очень приятно для кожи........она(кожа) просто радуется этому мыльцу....красота))))))
Изображение 501 (700x525, 61Kb)
Рубрики:  мыло


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 способов не выбрасывать еду

Данные статистики ужасают - огромное количество вполне пригодной еды выбрасывается, в среднем мы, современные люди, живущие в городе, выбрасываем 14 % купленной еды. Большая часть выброшенной еды - испорченные продукты, а портятся они потому что мы покупаем слишком много и используем слишком мало. Половина булки хлеба зачерствела, салатные листья стали скользкими, молоко скисло - знакомые всем нам истории. Немного творческого потенциала и знания того, что есть у вас в холодильнике поможет вам спасти продукты от мусорного ведра. Вот несколько идей:

 

Овощи


1. Осталось пюре с ужина? На утро сформируйте маленькие котлетки из пюре и поджарьте на сливочном масле, дети иногда даже просят добавку!

2. Остались обрезки лука, моркови, перца и сельдерея? Сложите все в пластиковый пакет и положите в морозильную камеру, когда будет достаточно овощей вы сможете сварить домашний овощной бульон - нужно только добавить воду. Кстати для это отличного подходят капустная сердцевина и кочерыжка кукурузного початка.

3. Стебли брокколи тоже пригодятся, их нужно нарезать и готовить так же как и соцветия.

4. Если для рецепта вам нужна половина луковицы или перца не выбрасывайте оставшуюся половину - нарежьте, сложите в банку, поставьте в морозилку и используйте в следующий раз.

5. Если вы запекали овощи и все не съели, на следующий день из них можно сделать вкусный суп. Овощи сложить в блендер, добавить овощной или куриный бульон, пюрировать. Затем нагреть, добавить соль и перец по вкусу, разбавить бульоном до желаемой консистенции, можно добавить сливки - суп будет еще вкусней.

6. Если вы готовите кабачок или патиссон, в котором есть семечки - семечки можно собрать, помыть и поджарить в духовке, вкус почти не отличается от вкуса тыквенных семечек.

7. Обычно маленькие листья со стеблей сельдерея нигде не применяются, а зря. Их можно мелко нарезать и добавить в мясную запеканку или суп для аромата.

8. Если у вас слишком много помидор - засушите их в духовке. Маленькие помидоры разрезать пополам, большие на несколько частей - полить олив. маслом и "сушить" при самой низкой температуре 2-4 часа. Сушеные помидоры можно хранить в масле если планируете использовать их в течении недели, если нет, их нужно положить в морозилку.

9. Консервирование - прекрасный выход для избытка любых овощей, ну или овощная диета.

10. Большинство овощей можно заморозить - обдать кипятком и положить в морозилку. Это способ подходит для горошка, фасоли, кукурузы, моркови, цветной и брюссельской капусты, брокколи и шпината.

11. Слишком много кабачков? Испеките хлеб или маффины с кабачками. Не беда если не хотите есть сразу, такая выпечка прекрасно хранится в холодильнике.

12. Овощи можно засолить или замариновать. Первое что приходит в голову, когда говорим о маринаде - огурцы и помидоры, на самом деле можно мариновать любые (почти) овощи.

 

Фрукты


13. Смузи (фруктовый коктейль) - прекрасная идея для переспевших фруктов. Любые ягоды, бананы, дыни - прекраcные ингредиенты для смузи.

14. Сварите варенье, тогда фрукты можно хранить намного дольше. Со стерилизацией вы может хранить варенье около года, без стерилизации - примерно месяц в холодильнике. Клубничное варенье, которое я варила прекрасно прожило в холодильнике 3 месяца.

15. Помойте и просушите фрукты, потом их можно заморозить в герметично закрытых контейнерах.

16. Сделайте пастилу.

17. Сделайте большой фруктовый салаn или шашлыки из фруктов, как ни странно в такой форме дети съедают больше фруктов.

18. Слишком много яблок? Приготовьте яблочный соус или яблочное масло.

19. Оказывается можно даже использовать арбузную кожуру! Ее маринуют так, как маринуют арбуз - получается вкусно!

20. Приготовьте фруктовый крамбль из практически любых фруктов. Можно испечь сразу, а можно поставить в морозилку и испечь позже, например, для неожиданных гостей.

 

Хлебные и зерновые продукты


21. Сделайте крутоны из черствого хлеба.

22. Или панировочные сухари.

23. Нет времени, не проблема - хлеб можно заморозить. Тогда у вас будет хлеб для крутонов или панировочных сухарей на будущее.

24. Остатки сухой пасты на дне коробки, все эти разломанные кусочки, - их можно добавить в рис и приготовить вместе с рисом, потом добавить овощей - получится интересный гарнир.

25. Осталось несколько ложек овсянки из которых каши не сваришь - посыпьте сверху на смузи или йогурт.

26. Нарезанный хлеб можно добавить в суп, это сделает его гуще.

27. Сделали слишком много оладий на завтрак? Положите оставшиеся оладушки в морозилку, а когда нужно разогрейте в тостере - они будут как свежие.

28. Если у вас осталось немного рис от ужина его можно утром добавить в овсянку, это даст вам больше клетчатки на завтрак и вы используете рис.

29. Если дети не любят хлебную корочку ее можно засушить и измельчить в блендере - получатся панировочные сухари.

30. Если в коробке осталось немного детской кашки, но не достаточно для полной порции, кашу можно добавить во фруктовое пюре - она моментально растворится.

 

Мясо


31. Не выбрасывайте куриные кости, из них получается прекрасный куриный бульон.

32. Тоже самое про говяжьи и свиные кости.

33. Местные фермеры добавляют срезанный говяжий жир в корм для индюшек и кур.

34. Остатки отварной курицы можно использовать для салата.

35. Можно приготовить суп из остатков тушеного мяса - нужно только добавить воду, овощи и приправы.

 

Молочные продукты


36. Из остатков разных сыров можно сделать макароны с сыром.

37. Оказывается можно замораживать яйца. Нужно разбить яйцо, перемешать желток с белком и вылить в лоток для кубиков льда. Два кубика замороженных яиц = 1 яйцо. Я замораживала таким образом белки - потом из них пекла безе, все получилось.

38. Молоко можно замораживать. Только убедитесь, что в контейнере с молоком осталось пустое место, чтобы контейнер не лопнул в морозилке. Разморажить молоко лучше оставив его в холодильнике.

39. Остатки сливочного сыра можно использовать для пюре.

40. Корочку от пармезана и черствый хлеб положите в блендер и получите панировочные сухари с пармезаном - очень вкусно для баклажана, курицы или свиных отбивных.

 

Cпеции и травы

41. Травы мелко нарезать, сложить в лоток для кубиков льда, добавить немного воды и заморозить - травы будут как свежие. Затем можно добавить травы в блюдо прямо кубиком льда, только не наливайте много воды.

42. Также травы можно заморозить в пластиковом контейнере. Многие из них почернеют, но аромат останется.

43. Приготовьте песто или чимичурри если у вас слишком много базилика или петрушки.

44. Травы можно высушить, а потом хранить в герметично закрытом контейнере.

 

Не пропадет ни капля


45. Лишнее кофе в кофейнике - можно заморозить и использовать для холодного кофе или для того, чтобы остудить слишком горячий кофе.

46. Остаток вина можно использовать для соусов и мяса.

47. Остатки маринада можно снова использовать для маринада тех же овощей.

48. Бульон можно сделать концентрированным и заморозить в лотках для льда, очень удобно, когда по рецепту требуется всего лишь несколько ложек.

49. К остаткам меда в банке можно добавить несколько капель лимонного сока, а потом сделать чай.

И наконец...

50. Вы можете сделать удобрениe, для этого подойдет все, кроме мяса и молочных продуктов.
 


Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кровать для подростка своими руками

 

 

 
 
 
 
 
 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

La Bambolina / Alexsandra Luzentti

La Bambolina / Alexsandra Luzentti

Галерея

 

Море идей для тех, кто любит работать с фетром и увлекается пэчворком.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  МК

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МК

КОНФЕТКА розыгрыш 12 декабря

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 17:41 + в цитатник
Рубрики:  конфетки

ЧЕРДАЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 13:42 + в цитатник
С запахом кофе+корица+ванилин...и плюс декупаж
Изображение 490 (700x478, 117Kb)
Рубрики:  мои Тильды

НЕЖНОЕ МЫЛО-СУФЛЕ из детского мыла

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 13:40 + в цитатник
первое мыльце
Изображение 483 (700x500, 40Kb)
Рубрики:  мыло

торт Лукошко

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Лукошко

Спасибо елена телегина



4 яйца,
6-8 ст. ложек сахара,
4 ст. ложки (с горкой) муки,
2 ст. ложки какао,
25 г желатина,
200 г сливочного масла,
1 банка сгущенки,
1 ст. ложка коньяка,
1 ч. ложка растворимого кофе,
1 стакан грецких орехов
500 г печенье "вафельные трубочки",
1/2 плитки шоколада.

Далее >>>>>

мокрый наполеон

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Мокрый Наполеон. Видео и фото рецепт

    Название этого торта говорит само за себя. Этот торт готовится с большим количеством крема в состав которого входит относительно маленькое количество сливочного масла.Кроме того в состав крема входит ванильный сахар и пломбир, придающие торту вкус мягкого мороженого. Помимо этого, этот рецепт интересен еще и рецептурой теста для коржей. В его состав входит достаточно большое количество водки, что делает тесто по - настоящему слоеным, что в свою очередь позволяет сократить количество коржей до 7 – 8. Тесто очень легко раскатывается и при этом совсем не липнет к скалке. Попробуйте приготовить!


 

фото-рецепт >>>>>
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

наполеон

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон"

 
 
Для теста:
масло сливочное 200 гр
мука 3 стакана
вода 0,5 стакана
уксус 1 ст. ложка

Для крема:

молоко 4 стакана
сахар 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки 
 яйца куриные 2 шт. 
масло сливочное 300 гр
сахар 2 стакана
   
далее...
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения mamangela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло для мужчин

Источник vsezdorovo.com/2011/02/handmade-soap-2/

     

мыло ручной работы черно-белоеВот вроде только понемногу мы отошли от предновогодней суеты, выбора или изготовления подарков, как снова приближаются теперь уже февральские праздники. Для тех, кто всерьез увлечен мыловарением или же только начинает осваивать это интересное занятие, вопрос о том, что же подарить мужу (другу, любимому, брату, отцу, сотруднику, соседу и всем остальным важным мужчинам в своей жизни) даже не обсуждается. Конечно же мыло, сделанное своими руками!...

 

 ...Сегодня мы расскажем, как сделать «мужское мыло», изготовленное в классической черно-белой гамме. А классика, как известно, никогда не выходит из моды.

Нам понадобится

Читать далее...
Рубрики:  мыло

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения mamangela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дозировка ингредиентов в мыле из основы

 

Источник funny-soap.ru

Дозировка ингредиентов в мыле ручной работы

На 100 грамм мыльной основы мы рекомендуем вам добавлять:

 

  • Базовые (жирные) масла  - примерно 1/3 чайной ложки. Излишнее количество базового масла может сильно снизить мылкость готового изделия.
  • Эфирные масла – 2-3 капли (до 10) дозировка эфирных масел очень индивидуальна и для каждого масла своя. Это связано с тем, что некоторые эфирные масла являются сильнодействующими средствами и их применение должно осуществляться в строгом соответствии с инструкцией.
  • Красители/перламутры/пигменты – дозировка зависит от интенсивности цвета, однако помните, что яркое мыло может оставлять цветные подтеки.
  • Ароматизаторы -  от 2-х до 10 капель. Дозировка зависит исключительно от индивидуальных предпочтений. 
  • Блестки/глиттеры – по вашему усмотрению. Помните, что большое количество блесток в мыле может сделать блестящими и ваши руки!

В мыло также можно добавлять молотый кофе, овсяные хлопья, сухие травы, сухое молоко, какао порошок, глины, грязи, мак и еще много всего интересного! Помните только, что все, что когда-то росло, со временем темнеет и становится коричневым. 

Удачи вам и интересных рецептов!!!

Серия сообщений "Мыло из основы":
Часть 1 - 10 фактов о мыльной основе
Часть 2 - «Тест-драйв» прозрачных основ для изготовления кускового мыла ручной работы:
...
Часть 6 - Полезный сайт для мыловаров
Часть 7 - Мыльная основа "с нуля"
Часть 8 - Дозировка ингредиентов в мыле из основы
Часть 9 - Медовое мыло на молоке
Часть 10 - Мыло для мужчин
...
Часть 26 - Мыло с декупажем
Часть 27 - Детское-предетское мыльце
Часть 28 - Арбузное мыло с люфой МК

Серия сообщений "Секреты мыловара":
Часть 1 - 10 фактов о мыльной основе
Часть 2 - «Тест-драйв» прозрачных основ для изготовления кускового мыла ручной работы:
...
Часть 10 - открываю "секретные" ссылки..
Часть 11 - Полезные МК для начинающих мыловаров
Часть 12 - Дозировка ингредиентов в мыле из основы
Часть 13 - Рекомендации по типовому % ввода масел
Часть 14 - Приемы фиксации запаха в мыле
...
Часть 43 - Какие масла должны быть в мыле
Часть 44 - Делаем индикаторные полоски для определения рН
Часть 45 - Полезная табличка для эфирок))))
Рубрики:  мыло

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения mamangela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моющее, чистящее экосредство из хозяйственного мыла. Мой опыт.

Изучила много рецептов разных авторов о том, как сделатьсредство для мытья посуды и других поверхностей. Cпасибо всем, у каждого взяла  по крупице и сделала свой рецепт. Хотелось чтоб и мылилось, и смывало жир, и чистило плиту, раковину, кран, чтоб не сушило руки и приятно пахло - получилось! Я назвала его детским, чтоб люди ассоциировали его с безопасностью, хотя и взрослым не мешает отказаться от "употребления в пищу" химии, которая остается на тарелках после мытья посуды и вызывает гастриты, холециститы и прочие неприятности. Я забыла о своих "несварених желудка", как начала пользоваться этим средством. Кстати, сковородки отмывает отлично!

4097390_IMGP2262 (700x525, 90Kb)

Рецепт и мини МК:

Читать далее...
Рубрики:  мыло

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Красотка_Мими [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли простые

 tiny_healer in [info]mir_testa

Рецепт базовый, сами вафли получаются не очень сладкими. Зато как они хороши со свежеприготовленным лимонным курдом... или с нежным заварным кремом...или со сгущенкой и карамельным соусом...
Да, еще это тесто можно хранить в холодильнике до пяти дней. Что очень удобно. Один раз замесил и можно несколько дней завтракать горячими, свежими, хрустящими вафлями с самыми разными сладкими соусами.

39.49 КБ


Необходимо: (стакан = мерный пластиковый стаканчик для хлебопечки на 230мл)
2 яйца
2 стакана муки
1 3/4 стакана молока
1/2 стакана растительного масла
1 ст.л. с горкой сахара
1/4 ч.л. соли
2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара

Яйца немного взбить, затем вмешать все остальные компоненты. Тесто хорошо вымешать, чтобы не осталось комочков. Получается жидким, консистенции густой сметаны. Поверхность вафельницы слегка смазать растительным маслом (с помощью кисточки). Выпекать вафли до золотистого цвета.
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

12 рецептов от Мамы Мыла

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения mamangela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 рецептов от Мамы Мыла

Источник:  Мама Мыла – все для домашнего мыловарения www.mama-mila.ru


На 100 грамм прозрачной основы возьмите…..


1. Медовое настроение
1) Мед 1 столовая ложка
2) Спиртовая настойка прополиса 1 чайная ложка
3) Масло ши 1/3 чайной ложки

Читать далее...
Рубрики:  мыло


Поиск сообщений в юльказавр
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь