Филейные схемы абстрактная геометрия 1. 2. 3. 4. 5. ...
топ - (0)Топик
узоры крючком - (0)Узоры из японского журнала, рекомендуемые для вязания изделий, требующих расширения. Подборка 6 ...
журнал - (0)Вязаная одежда для солидных дам №1 2023 Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске ...
реглан - (0)РАСЧЁТ РЕГЛАНА ЗА ТРИ МИНУТЫ ПО ФОРМУЛЕ 9/МАСТЕР КЛАСС/ВЯЗАНИЕ СВИТЕРА РЕГЛАНОМ СВЕРХУ/Теневой узор...
ПИРОГ |
Описание: Хочется поделиться с Вами легким и простым, но очень эффектным способом украшения пирога. Пирог получается очень вкусный и одновременно красивый! Уверена, что идея украшения многим понравится!
Для теста
Для начинки
Для смазки
Нанести равномерным слоем начинку. Начинка может быть какая-угодно. |
Из второй части теста раскатать овальный или прямоугольный пласт, толщиной 2-3 мм и ножом для пиццы разрезать на полоски, шириной 1 см. Каждую полоску закрутить в спиральку. |
Выкладываем спиральки на начинку, начиная от центра по кругу, заполняя ими всю поверхность пирога. |
Желток взбить и смазать им поверхность пирога. Оставить на 20 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 30 минут. |
Приятного Вам чаепития!
Со всеми вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |