-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_ВЕА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 7098
Комментариев: 7808
Написано: 34317


Печенье "Каракум".

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika


E1lNTYUkECM (604x453, 158Kb)


Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум".

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Серия сообщений "Печенье, кексы, вафли.":
Часть 1 - Трубочки с орехами.
Часть 2 - Печенье "День-ночь".
...
Часть 14 - Английский кекс. Видеорецепты.
Часть 15 - Песочное печенье "Тающий момент".
Часть 16 - Печенье "Каракум".
Часть 17 - Бельгийские вафли
Часть 18 - Маффины с джемом или вареньем

Рубрики:  Любителям вкусно поесть:
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку