-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_ВЕА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 7098
Комментариев: 7808
Написано: 34317


Толстолобик маринованный - малосоленый.

Пятница, 22 Июня 2012 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения LURENA7 Толстолобик маринованный - малосоленый.

Толстолобик маринованный - малосоленый.




2кг рыбы в разделанном виде. 1л. воды + 180гсоли + лавровый лист все закипятить остудить. залить рыбу уложенную в кастрюле широкой. Через 12 часов (я заливаю в 20ч. вечера и в 8утра сливаю) рассол слить , уложить рыбу в банку перекладывая специями: лук, перец горошком, кинза, морковь, лаврушка. Налить в стакан120мл. уксуса 9% долить водой кипяченой до полного стакана залить рыбу + 1ст. масла растительного, на 5часов. Можно кушать.

Автор Natali Trunova

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Шашлычки из рыбы.
Часть 2 - Рыбное суфле с помидорами.
...
Часть 9 - Малосольная красная рыбка. Вкусно, просто, полезно!
Часть 10 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 11 - Толстолобик маринованный - малосоленый.
Часть 12 - Сельдь. Рецепты.
Часть 13 - Сельдь домашнего посола(5 вариантов маринада).
Часть 14 - Шесть маринадов для селёдки.
Часть 15 - Рецепты Бабушки Эммы: "Сельдь под шубой" и "Рубленая сельдь - Форшмак".
Часть 16 - Скумбрия холодного копчения.

Рубрики:  Любителям вкусно поесть:
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку