-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Счётчик посетителей

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бама

 -Подписка по e-mail

 


Горчичная рулька

Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:07 + в цитатник


 .Берем рульку свиную,которая стоит очень дешево,но по вкусу не уступает любому мясному деликатесу. Аккуратно вырезаем косточку и оставляем ее на бульончик. Но можно варить и с косточкой, а потом ее удалить. А вот шкурку не удаляем. Ее хорошенько промываем - она после маринования в горчице и на шкурку не похожа - вкусная прослоечка. Отвариваем целым куском,добавив перец горошком,соль и лавровый лист.  

Я варила в скороварке чуть больше часа,в обычной кастрюле на это уйдет часа 3-4.Готовим нашу заправку:пол баночки нашей горчицы(можно взять Colman's),смешиваем с 6-7 зубчиками чеснока,пропущенного через пресс,добавляем перец,соль,кумин,кориандр,ну и любые другие специи,по вашему вкусу,две ложки оливкового масла,что бы смесь стала более жидкой.

Отваренную рульку выкладываем на фольгу,оставляем остыть,

если нужно-надрезаем и смазываем все укромные части нашей горчичной смесью.

При помощи фольги скручиваем рульку в тугой рулет,возможно понадобятся несколько листов фольги.

Ложим в холодильник и забываем о ней на 24 часа,а можно и дольше. Я о своей уже забыла,мне даже пришлось ее забаррикадировать в холодильнике,так как мой муж уже начал наворачивать круги вокруг рульки.Поэтому результат увидите завтра.Очень похоже на домашнюю колбасу,и очень-очень вкусно!!! А вот и готовая рулька!!!

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Куриный сальтисон
Часть 2 - Карбонад
Часть 3 - Домашнее копчение в духовке. Окорочка куриные.
Часть 4 - Горчичная рулька
Часть 5 - Пряная говядина - альтернатива колбасе
Часть 6 - Курица миланез
...
Часть 12 - Галантин из курицы с оливками и грибами
Часть 13 - Курица и печеный лук. Обязательный!
Часть 14 - Еврейское жаркое

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закусочный тортик «Золото партии»
Часть 2 - Намазки на хлебушек
Часть 3 - Горчичная рулька
Часть 4 - Пряная говядина - альтернатива колбасе
Часть 5 - Пастрома из куриных грудок
...
Часть 8 - Рулет из семги с сыром
Часть 9 - Паштет из куриной печени
Часть 10 - Паштет из куриной печени с оливками

Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Lebedeva-3-3   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо! Как раз хочется какой-нибудь новый рецептик попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:25ссылка
Пожалуйста! В прошлом году зимой делала именно по этому рецепту много раз. Постарайтесь поплотней завернуть в фольгу и тогда точно не разваливается и режется как на фото. Вкусно, моим мужчинам нравилось, а мы с дочкой такое не очень, мы рыбку любим.
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:29ссылка
Мы и рыбу, и мясо - и побольше. Сегодня рыба в духовке, начиненная большим количеством лука с майонезом - вкуснятина!
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:30ссылка
Мы такую рыбку тоже любим!
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 23:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Милейна   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 04:20 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:34ссылка
Ага, вкусно, просто, доступно, ну, сплошные плюсы!!!:mms_ok:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку