Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если уделять хотя бы пол часа времени в день на тренировки, то в результате довольно таки короткого промежутка времени вы получите идеальное тело!
|
Без заголовка |
Като Ломб – это знаменитая венгерская переводчица, писательница. Прославилась знанием нескольких иностранных языков, большинство из которых изучила самостоятельно. Одна из первых синхронных переводчиков. Согласитесь, у такого человека есть чему поучиться.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рыбный пирог. В рецепте используется свежемороженная скумбрия, довольно хорошая рыба для выпечки из дрожжевого теста. Рецепт не сложный. Знакомьтесь с ним.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Соус — это всего лишь приправа… Но какая! …соус может из «никакого» блюда сотворить шедевр…
Время активной готовки: 15 min.Время пассивной готовки: 2 часа
Количество порций: -
Метки: VIP-зал Laralaram, приготовление соусов в домашних условиях, простые рецепты на скорую руку
|
Без заголовка |
Соус — это всего лишь приправа… Но какая! …соус может из «никакого» блюда сотворить шедевр…
Время активной готовки: 15 min.Время пассивной готовки: 2 часа
Количество порций: -
Метки: VIP-зал Laralaram, приготовление соусов в домашних условиях, простые рецепты на скорую руку
|
Без заголовка |
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно! Источник
|
Цитата сообщения Просто_Джаззи
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что может быть вкуснее домашних конфет? Нежная орехово-банановая начинка в кокосовых хлопьях не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт.
Грецкий орех - 150-200 гр
Миндаль - 150-200 гр
Кокосовая стружка для обсыпки – 50-100 гр
Способ приготовления:
Орехи измельчить с помощью блендера. Бананы довести до состояния пюре таким же способом. Хорошо перемешать рубленые орехи с банановым пюре. Если полученная масса слишком жидкая, добавьте кокосовой стружки или еще орехов. Скатайте шарик из полученной массы и обваляйте в кокосовой стружке. Полученные конфетки поставьте в холодильник, минимум на час. Банановые «Рафаэло» лучше употреблять сразу и не хранить долго. Кроме грецкого ореха и миндаля, в этот рецепт подойдет орех кешью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты":Мои рецепты, простые и актуальные, их сможет приготовить даже новичок!Часть 1 - Летний суп-пюре из свежих овощей со сметаной
Часть 2 - Летний пирог с черешней под одеялом из нежного безе
...
Часть 42 - Освежающий огуречный суп с грецкими орехами
Часть 43 - Диетический донер
Часть 44 - Орехово-банановые «Рафаэло»
Часть 45 - Тропический коктейль
Часть 46 - Фруктовая пицца
Часть 47 - Банановый смузи с овсяными хлопьями
Часть 48 - Весенний гарнир из молодого картофеля
|