Очень вкусная паста Аль Форно |

Блендер | Томаты в собственном соку | 300 г | Оливковое масло | 60 мл |
| Чеснок дольки | 3 шт. | Фарш говядина со свининой | 300 г |
| Базилик свежий зеленый | 20 г | Баклажаны | 300 г |
| Пармезан (Пармиджано Реджано) или любой твердый сыр | 100 г | Моцарелла | 150 г |
| Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) | 300 г | Соль | 1 ч.л. |
| Томаты в собственном соку | 300 г |

| Оливковое масло | 30 мл | Чеснок дольки | 3 шт. |
| Фарш говядина со свининой | 300 г | Базилик свежий зеленый | 20 г |
| Баклажаны | 300 г |

| Оливковое масло | 30 мл |

| Пармезан (Пармиджано Реджано) | 100 г | Моцарелла | 150 г |
| Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) | 300 г | Соль | 1 ч.л. |




О Самом Интересном:
Шедевры Очень Объемной Живописи
Купить короткое платье недорого
Нереальный женский сюрреализм - это особая реальность
Схемы для вышивки крестом для начинающих
Слитные купальники корректирующие фигуру
Серия сообщений "Каши и гарниры":
Часть 1 - гречка красная
Часть 2 - Рисовая кашка на молоке
...
Часть 13 - ПЛОВ - тонкости приготовления без казана
Часть 14 - Очень вкусный плов из баранины с нутом
Часть 15 - Очень вкусная паста Аль Форно
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Домашний майонез за пять минут!
Часть 2 - Соус Цацики(мой вариант)
...
Часть 41 - Апельсиновый соус. Пикантный соус к курице
Часть 42 - Котлеты из судака с соусом “Тартар”
Часть 43 - Очень вкусная паста Аль Форно
Часть 44 - Вкусная постная шуба без селедки
Часть 45 - Чесночный соус мохо
Часть 46 - Рецепты соусов, маринадов и приправ для барбекю
Часть 47 - САцибели
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |