Без заголовка |
по 1 кабачку и яйцу
соль, перец – по вкусу
2.Кабачок нарезаем небольшими палочками.
3.Яйцо взбиваем с солью и перцем.
4.Добавляем муку.
5.Всё хорошенько перемешиваем, затем обваливаем каждую палочку в кляр.
6. Затем, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
7.Готовые палочки выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК: http://ovkuse.ru/recipes/kabachkovye-palochki/
Рубрики: | вкусняшечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |