-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ира-ируся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2011
Записей: 5321
Комментариев: 78
Написано: 5630


баклажаны

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 08:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Котлеты из баклажан

Сытные и вместе с тем легкие , котлеты из баклажан одинаково приятно есть и в горячем и в холодном виде

   Продукты, которые нам понадобятся ,чтобы приготовить котлеты из баклажан :

    – 5 шт баклажан

    – 2 яйца

    – 100 гр сыра (на ваше усмотрение)

    – 1 пучок петрушки

    – 5 ст л муки

    – растительное масло (для жарки котлет)

     Для соуса :

    – 3 больших помидора

    – 5 зубчиков чеснока

    – 1\2 ст л сахара

    – сок половины лимона

    – соль и черный перец

    Баклажаны почистить «полосками», нарезать кубиками величиной с кусочки сахара  и отварить с 1 ст воды

Баклажаны откинуть на дуршлаг,отжать .

Петрушку мелко нарезать

Баклажаны,петрушку,черный перец, соль, сыр и яйца хорошенько размешать, добавить муку

В глубокой сковороде раскалить масло.Столовой ложкой брать баклажановую массу и выкладывать в масло.

Когда котлетки подрумянятся,выложить их на бумажное полотенце.

Одновременно приготовим соус:

Чеснок мелко нарезать и  слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.Добавить сверху тертые помидоры и варить их до легкого загустения. Добавить соль,сахар,сок лимона и через пару минут снять с огня.

Полученным соусом залить готовые котлеты.

http://www.samobrankamadeinturkey.com/kotlety-iz-baklazhan-recepty-tureckoj-kuxn/

Рубрики:  вкусняшечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку