
Соус из печеных помидор и перцев

В этот соус можно добавлять апельсины, манго,яблоки, а также лук,розмарин и т.д. Существует большое количество разновидностей.
3 средних помидора
2-3 перца горошком
6 зубчиков чеснока
4 крупных болгарских перца
пюре из помидор 4 столовые ложки
1/2 чайной ложки винного уксуса
оливковое масло 1,5 столовые ложки
соль перец по вкусу
В духовку поставить помидоры и перец, установить режим "гриль" на 20 - 25 минут, затем остудить, удалить кожицу , если не удаляется ничего страшного. Овощи нарезать на мелкие кусочки и сложить в сотейник, добавить мелко нарезанный чеснок и другие ингредиенты. Варить еще 7 минут на малом огне, в конце варки добавить уксус. Можно взбить блендером.

 |
|