-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Я_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 1153
Комментариев: 87
Написано: 1253

Дневник









Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лепешки в мультиварке

 Такие лепешки можно готовить с самыми разными начинками. Лепешки приготовлены в мультиварке Stadler Form

Ингредиенты для "Картофельные лепешки в мультиварке":
Дрожжи (живых или 1 ч. ложка сухих) — 15 г
Вода — 200 мл
Мука (+-) — 350 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 в тесто 2 для жарки) — 3 ст. л.
Картофельное пюре (у меня с жареным луком) — 500 г
Читать далее...
Рубрики:  мультиварка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание шарфа-снуда спицами с узором из сот

vyazanij-snud-spicami-uzor-soti (500x600, 328Kb)

Размеры вязаного снуда: по окружности – примерно 101 см, в высоту – 35 см
Материалы для вязания: 150 г бежевой пряжи (состав – 42 % мохера, 18 % шерсти, 40 % нейлона, длина нити 104 м на 25 г), для вязания этой модели использовалась пряжа Berroco Cirrus; а также круговые спицы 5 мм длиной 73 см, маркер для петель и дополнительная спица для вязания узора.


Плотность вязания: 29 пет. и 30 рядов = 10 см на 10 см
Узор из сот (количество пет. кратно 16):
1-й и 3-й круговой ряд: все ЛП
2-1 и 4-1 круговые ряды: все ИП
5 круговой ряд: *снимите 4 пет. на дополнительную спицу и поместите их за работой, 4 ЛП, 4 пет. с доп. спици провязать лицевыми, снова снять 4 пет. на доп. спицу и поместить их перед работой, 4 ЛП, 4 пет. с доп. спицы провязать ЛП, вязать от * до конца ряда.
Круговые ряды 6,8,10,12, 14 и 16 вязать ИП.
Круговые ряды 7, 9, 11, 13 и 15: вязать ЛП.
17-й круговой ряд: * снять 4 пет. на доп. спицу и поместить их перед работой, 4 ЛП, 4 пет. с доп. спицы провязать лицевыми, повторять от * до конца ряда.
Круговые ряды 18, 20, 22 и 24 вязать ИП.
Круговые ряды 19, 21 и 23 вязать ЛП. Далее повторять эти 24 ряда.
Описание вязания:
Набрать на круговые спицы 288 пет. Соединить работу в круг, следя за тем, чтобы петли не перекручивались. Поместить маркер в начало ряда и в процессе вязания перемещать его вверх. Вязать снуд узором из сот, как описано выше, на высоту 35 см. Закончить вязание на 23 ряде узора. Закрыть петли.

Ларилорхен
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/-головные уборы

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cказочно вкусная СЕЛЬДЬ по-КОРЕЙСКИ - чудесное превращение селедки ─ в деликатес

Сельдь по-корейски – великолепной закуски с пикантным острым и пряным вкусом. Это действительно изумительная закуска под водочку для праздничного стола, но раз попробовав, вы будете есть ее каждый день под что угодно, да и просто так – уж больно вкусно!

seld_po_koreiski_4 копия (700x524, 271Kb)
Не смотря на дикое количество красного перца, сельдь по-корейски по этому рецепту получается не сильно острой. Причем, часов через 8, когда ее уже можно употреблять, она еще достаточно жгучая, а вот через сутки, когда вкус хорошо сбалансируется, излишняя острота пропадает. Количество перца и уксуса вы смело можете изменять по своему вкусу в любую сторону.
fish1-12 (127x55, 7Kb)аааа, селееееедочка!
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/-салаты

Без заголовка

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Сообщение Верлиока

Слоеная плетенка с мясной начинкой

 

Состав:

  • 50 г. копченой куриной грудки;
  • 50 г. ветчины;
  • 50г. вареной колбасы;
  • 50 г. сыра;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • 1 пучок зелени (укроп+петрушка);
  • 1 ст. ложка оливкового масла (для смазывания противня);
  • 250 г. готового слоеного теста;
  • 1 взбитое яйцо;
  • соль.

 

Приготовление слоеная плетенка с мясной начинкой:
Копченую куриную грудку, ветчну, вареную колбасу нарезать мелким кубиком.

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.

Раскатать тесто в прямоуголную лепешку. Выложить начинку на середину и придать ей цилиндрическую форму.

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Края теста нарезать косыми полосками шириной 2 — 3 см., по центру тесто намазать кетчупом.

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Поверх кетчупа поочередно положить колбаску, куриную грудку и ветчину. Сверху посыпать сыром и зеленью.

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Края теста слегка смочить водой и завернуть, попеременно справа и слева, поверх начинки.

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Слоеная плетенка с мясной начинкой

Положить плетенку на противень. Верх получившейся плетенки смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в средней части, около 30 минут при температуре 200 градусов.

Слоеная плетенка с мясной начинкой

После чего удалить выделившийся жир, уменьшить нагрев до 180 °С и выпекать еще 15 минут до золотистой корочки.

Слоеная плетенка с мясной начинкой

 

Источник: http://www.vilok.net

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/-пироги

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

спрятанное гнездо




Обычной картофельной запеканкой с мясом никого не удивишь. А вот если «спрятать» в ней какой-нибудь секретик Embarassed , то получится очень даже интересное блюдо. Например, мой сынуля при поедании "гнезда" испытал щенячий восторг , как будто его не кормили, как минимум неделю girl_haha
Идея от @Natalka@ с Поваренка Rose

Необходимые продукты:
700-800г мясного фарша ( у меня смешанный- свинина, говядина, кура в равных частях)
Грибы (по желанию)
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
8-10 средних картофелин
1 стакан сливок
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц
100-150г сыра
Соль, черный перец, зелень по вкусу

1. Обжарить фарш с луком и чесноком. Если готовите с грибами, то добавить и их. Посолить, поперчить, добавить зелень.
2. Картофель отварить, воду слить. Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и сливки.
3. выкладываем в форму слоями:
обжаренный фарш


картофельное пюре


столовой ложкой делаем углубления для яиц


вылить в углубления яйца, слегка посолить, поперчить


посыпать сыром


Выпекать в духовке (180 градусов) 20-30 минут


Подавать порционно, чтобы "гнездо" было "спрятано" Wink


И для вас разрезик:

Серия сообщений "блюда из овощей, печени":
Часть 1 - Сосиськи в картофельном пюре
Часть 2 - рецепты горячих блюд
...
Часть 16 - Лотосы из лука
Часть 17 - Печеночные блинчики
Часть 18 - спрятанное гнездо
Часть 19 - рецепт от натали,картошечка-гармошечка
Часть 20 - Макароша автор Лилия
...
Часть 40 - кнели картофельные
Часть 41 - Печень в банановом соусе
Часть 42 - Печень в кляре
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/-первое и второе

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с минтаем в сметанном соусе

Картофель с минтаем в сметанном соусе

Автор Ирина Королева

Берем 6-8 картошек,
700гр. минтая,
2 морковки,
2 луковицы,
300гр(сметана+майонез или одна сметана),
специи, соль





Картофель нарезать тонкими кружочками и уложить в форму, сверху уложить рыбу нарезанную порционными кусочками (кусочки рыбного филе перемешать с кусочками картофеля). Морковь натереть на крупной терке, лук порезать и обжарить с морковью, уложить верхним слоем. Сметану немного развести водой(примерно 100мл.), посолить,поперчить, добавить смесь трав, полить соусом блюдо. Запекать в духовке при темп.200* 30-35 мин. Иногда посыпаю сыром, но блюдо и без него получается очень нежным и вкусным.
ответить
сии (640x480, 80Kb)
0_70a6d_848bde9e_S (150x137, 38Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/-первое и второе

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

http://vk.com/feed?z=photo-36105203_306597445%2Falbum-36105203_00%2Frev
LYHe1qje0AU (700x378, 54Kb)

Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/-первое и второе

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт гречаников от Наташи Имшенецкой



Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/-первое и второе

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"

Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
88632 (700x242, 40Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)рецепт приготовления курочки в "ажуре"- узнай тут
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/-первое и второе

Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающий картофель


Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/-первое и второе


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка, запеченная в чесночном масле "Термопресс"

 

1Au-JgQaXfg (600x357, 158Kb)

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:
на 5 картошек:
 
масло сливочное - 100гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/-первое и второе

Без заголовка

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет связанный резинкой.

Вязание для женщин.

Жакет связанный резинкой.

описание>>>>>
Делаете в своем доме ремонт и еще не определились с тем, какой будет потолок, тогда не раздумывайте и заказывайте натяжной потолок. Вот уж где полет фантазии неограничен! Фирма «Respect» предлагает натяжные потолки по отличным ценам - это практичный и непритязательный материал с помощью которого можно создать оригинальный и очень красивый вид в любой комнате.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Без заголовка

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся читать по складам

"Складовой" метод обучения чтению известен еще со времен книги "Юности честное зерцало" и с успехом применялся Л.Н.Толстым в его "Азбуке".

Основоположником "складового" принципа в современной педагогике стал Николай Александрович Зайцев. Он придумал свои знаменитые "Кубики Зайцева" и "Складовые картинки". За ними последовали "Складушки" Воскобовича и пособия Буракова "Складарики" и "Пиши-читай".

Итак, что такое склады?



СКАЧАТЬ

ИНСТРУКЦИЯ
Рубрики:  Дошколятам


Поиск сообщений в Марина_Я_Марина
Страницы: [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь