-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simonok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 168

Аноним

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

15-01-2016 15:11 (ссылка)   Удалить
Меня просто вдохновила пицца в Иль лаго дей сигни! Нигде такой не ела.! Все таки как важно правильно приготовить тесто! У нас часто это какой то лаваш, а настоящая пицца это конечно в первую очередь вкус наполнителя и тесто не является по смыслу бутербродом, а важным ингредиентом в целом составляющем
Аноним

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

06-01-2016 19:55 (ссылка)   Удалить
Рождественский пост:

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЫКВОЙ И ШПИНАТОМ - 820 руб.
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШО - 1100 руб.
ЛАЗАНЬЯ ИНТЕГРАЛЕ СО ШПИНАТОМ И БРОККОЛИ - 1230 руб.
РИЗОТТО С АРТИШОКАМИ - 950 руб.



http://illago.ru/rus/dishes/rozhdestvenskij-cns-283010/
ledred

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

06-01-2016 19:51 (ссылка)   Удалить
Красота красотенная в Il lago dei cigni... Так и хочется, чтобы Новый Год продолжался до мая! А потом можно готовиться к моему дню рождения)))

11099150_lv23-3oVLcB94wGxiuqJHetN2dr_ULy3YJI1to4nJrc (633x700, 99Kb)
ledred [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

06-01-2016 19:50 (ссылка)   Удалить
Местные десерты в Иль лаго ничуть не хуже именитых
ledred [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

06-01-2016 19:50 (ссылка)   Удалить
Почетно))))
Аноним

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

28-12-2015 19:04 (ссылка)   Удалить
В Il lago dei cigni прекрасное предложение по винам...

Ну как то так:

"Отдельная история — винные шкафы и их содержимое. Винную карту имеет смысл назвать "винной книгой" ввиду ее толщины. Больше трех тысяч позиций, от дорогих до очень дорогих. По бокалам — Италия. По бутылкам — винтажи из всех итальянских винодельческих регионов, в том числе образцы шестидесятых, например, годов. Не Италией единой — есть все, даже и пара вариантов для патриотов: тот же "Ведерников". У шкафа с шампанскими хочется, в общем-то, поселиться. А что еще надо? Счастье — вот оно: только в этом шкафу найдется, к примеру, Champagne Philipponnat Clos des Goisses (сняли с осадка спецом под открытие ресторана)..."

http://www.trendspace.ru/lifestyle/18869/
simonok

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

28-12-2015 19:00 (ссылка)   Удалить
Красиво жить не запретишь...и пить тоже)))) (Il lago dei cigni 2015 декабрь, который рядится в одежды октября...)


58928829_cq-FwunFCMBI7Ajoeu4t1r5s2OMqZLILU7W9iHEkDtM (525x700, 43Kb)
Аноним

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

24-12-2015 19:47 (ссылка)   Удалить
Очень советую совершить гастроносический вояж в Il lago dei cigni по теме десертов!

"Итальянский ресторан Il Lago dei Cigni на Крестовском острове заключил соглашение о сотрудничестве со швейцарским рестораном Benoit Violier Crissier, отмеченным тремя звездами Michelin.
. Началом гастрономического сотрудничества двух ресторанов стала новая линейка десертов, разработанная швейцарским шеф-кондитером Cедриком Милле (Cedric Millet) специально для петербургского Il Lago dei Cigni. В течение следующего года шеф из Швейцарии будет курировать обновления в десертной карте ресторана Il Lago dei Cigni".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2871445
simonok [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

24-12-2015 19:42 (ссылка)   Удалить
Присоединяюсь к поздравлениям)))
simonok [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

24-12-2015 19:42 (ссылка)   Удалить
если честно, то вот в Иль лаго меня мучное интересует в последнюю очередь.. Понимаю, что итальянмкое, но там так вкусно готовят ДИЧЬ!!!!
simonok

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

15-12-2015 21:36 (ссылка)   Удалить
Приятная компания... Вечер пятницы... Что может быть лучше (ужин в Il lago dei cigni)
mbfYBvKYUcA (604x453, 68Kb)
Аноним

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

15-12-2015 21:35 (ссылка)   Удалить
Макароны ( «паста» ) - излюбленная пища итальянцев. Каких только макарон они не придумали! Самый популярный сорт макарон - спагетти, длинная вермишель. Спагетти варят в больших кастрюлях, в бульоне или крутом кипятке, после чего откидывают на сито, дают воде стечь и затем заправляют растопленным жиром. У хорошего повара спагетти никогда не слипаются. Подают спагетти с фасолью, горохом, цветной капустой, заправляют томатным соусом, маслом и сыром. Другой сорт - каннеллони (короткие широкие макароны) - готовят несколько иначе. Сначала их отваривают до полуготовности, затем наполняют фаршем (из рубленой говядины, зелени, сырых яиц, мелко нарезанных грибов) и запекают в духовке. Я лично больше люблю второй вариант. Жалко, что в Il lago dei cigni их не подают.
simonok

simonok: Дубль два: Единый центр документов на Красного Текстильщика (12.08.2015)

15-12-2015 14:41 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Аноним
на сайте ЕЦД среди списка документов для оформления загранпаспорта числится оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве или штамп о гражданстве на свидетельстве о рождения. Нужен ли такой штамп на свидетельстве и где его получить, если нужен?


Вам просто нужно свидетельство о рождении. Данная инфрмация касается детей старше 2004 г.р. Там, действительно, гражданство нужно было подтверждать вкладышем/печатью.
Аноним

simonok: Дубль два: Единый центр документов на Красного Текстильщика (12.08.2015)

15-12-2015 14:40 (ссылка)   Удалить
на сайте ЕЦД среди списка документов для оформления загранпаспорта числится оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве или штамп о гражданстве на свидетельстве о рождения. Нужен ли такой штамп на свидетельстве и где его получить, если нужен?
semafoto

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

09-12-2015 21:53 (ссылка)   Удалить
А я бы дал первое место)))
Xw71NgbcxwE (604x453, 59Kb)
semafoto [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

09-12-2015 21:51 (ссылка)   Удалить
десертами в Иль лаго дей сигни порадовать умеют...
semafoto [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

09-12-2015 21:51 (ссылка)   Удалить
Поздравляю категорически!!!
Аноним

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

09-12-2015 21:50 (ссылка)   Удалить
Прочитала тут, что весь следующий год куратором десертного меню ресторана Il Lago dei Cigni на Крестовском острове в Санкт-Петербурге будет шеф-кондитер швейцарского ресторана Benoit Violier Crissier, отмеченного тремя звездами Michelin.
Заглянула на сайт Il lago dei cigni

Хрустящая меренга с малиновым муссом и лимонным кремом и суфле с мятным ликером и ягодным соусом заинтересовали...

http://illago.ru/rus/dishes/desertnyj-cns-283008/
simonok

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

02-12-2015 00:17 (ссылка)   Удалить
Шикарному ресторану Il lago dei cigni - процветания и легкости во всем!!!
SrWOmtn_mj4 (604x519, 82Kb)
Аноним [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

02-12-2015 00:16 (ссылка)   Удалить
ООО!!! Шикарно! Примите и наши поздравления!
Portain

simonok: Дубль два: Единый центр документов на Красного Текстильщика (12.08.2015)

30-11-2015 16:46 (ссылка)   Удалить
Наличие визы в любом случае не означает, что Вам гарантирован въезд в страну. Поэтому, даже если удастся получить визу, то впускать в страну или нет в каждом случае будет решать сотрудник пограничной службы той страны, в которую едете. Для консультации о возможности получения шенгенской визы при действующем карантине, рекомендую обратиться к специалистам Единого визового центра.

http://www.7771000.ru/
Аноним

simonok: Дубль два: Единый центр документов на Красного Текстильщика (12.08.2015)

30-11-2015 16:45 (ссылка)   Удалить
Есть вопрос по финской визе, не могли бы помочь? Ездили через Финляндию транзитом в другие страны и не откатали поездки в Финку. Подали документы на новую визу-отказали и поставили на год на карантин. Вопрос: если удастся получить эстонскую или любую другую Шенген визу, пропустят ли фины на границе? Или какой-то выход здесь есть? Через ЕЦД?
Аноним [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

25-11-2015 17:49 (ссылка)   Удалить
Присоединяемся! Il lago dei cigni одно из самых любимых мест в Петербурге!!!
simonok

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

25-11-2015 17:48 (ссылка)   Удалить
Поздравления ресторана Il LAGO dei cigni с ПРЕМИЕЙ WHERETOEAT!
Поздравляем Il lago dei cigni (604x567, 85Kb)
Аноним [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

18-11-2015 23:54 (ссылка)   Удалить
Почему то вспомнился мультфильм "Ледяной джек"...))) В таких местах все таки продолжаешк и не сказка и что кто-то еще способен совершать романтические поступки.. просто так, без корыстного умысла.. Это важно! Хотя и не жизненнонеобходимо! Но если подумать, то жизненно необходимы человеку вовсе не деньги и не материальные блага, к коим он так стремится.. а именно вера в чудо. Простое человеческое чудо. Так давайте хоть немного делать в своей жизни красивых поступков, чтобы оно жило!
Аноним [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

18-11-2015 23:51 (ссылка)   Удалить
было бы неплохо ему на голову камеру установить))))
roverba [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

18-11-2015 23:50 (ссылка)   Удалить
и насколько выше среднего???
roverba [вложенный комментарий]

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

18-11-2015 23:50 (ссылка)   Удалить
гордые птицы, красавцы!
roverba

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

18-11-2015 23:50 (ссылка)   Удалить
Ресторан «IL Lago dei Cigni» заключил соглашение о сотрудничестве со швейцарским рестораном «Benoit Violier Crissier», три звезды Michelin.

В начале ноября ресторан представит новую линейку десертов, которую специально разработал шеф-кондитер Cedric Millet. Cedric приехал в Санкт-Петербург из Швейцарии и провел несколько мастер-классов на знаменитой кухне ресторана «IL Lago dei Cigni». В течение следующего года Cedric Millet будет курировать обновления в десертной карте ресторана «IL Lago dei Cigni».

За более чем 60-летнию историю «Benoit Violier Crissier» завоевал любовь многих гурманов Европы, а различные независимые рейтинги признали его лучшим рестораном в Швейцарии. «Benoit Violier Crissier» имеет три звезды Michelin, которые регулярно подтверждаются. Это место известно своими сезонными гастрономическими сетами и традиционными рецептами блюд из мяса и дичи, которые не меняются с годами, а бережно передаются из поколения в поколение, а также изысканными десертами.

http://spb.allcafe.ru/news/total/2015/11/09/tri-zvezdy-michelin-v-il-lago-dei-cigni
Oporosi

simonok: Интервью с шеф-поваром ресторана итальянской кухни - Винченцо Вердоша.

12-11-2015 20:56 (ссылка)   Удалить
Красивый птица, красивая ресторан! Да и вечер полностью удался) Il lago dei cigni ресторан в котором и вечер буднего дня может стать праздником.. А почему бы не придумать себе повод?
IMG_4903 (700x525, 136Kb)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»