-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прЫгажунька

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2011
Записей: 2341
Комментариев: 61
Написано: 2446


Торт 'Домик'

Среда, 08 Мая 2013 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Торт без выпечки «Домик»

Торт без выпечки «Домик»
Автор: Юльчик

a3c4f65b8b (600x449, 45Kb)

Компоненты

Пятьдесят четыре печенюшки (квадратной формы)
Одна чашка крепкого остуженного кофе
Для начинки:
Пятьсот грамм кремового творога
Две чайные ложки желатина без вкуса
Одна столовая ложка какао в порошке
Один стакан сахара
Для помадки:
Два стакана пудры сахарной
Одна столовая ложка с горкой какао
Одна чайная ложка растворимого кофе
Три-четырке столовых ложек горячего молока
Две столовые ложки растопленного сливочного масла

Способ приготовления

Сначала нужно подготовить все требующиеся продукты, а потом начинаьт готовить предчталенный тортик. В таком порядке соединить все указанные компоненты и хорошенько перемешать их небольшой деревяной лопаточкой или веничком небольшого размера (не взбивая) до образования блестящей однородной массы без всяких комков. Если необходимо, то можно на семь-восемь секунд в микроволновку поставить. Для приготовления начинки нужно в большой чаше своего комбайна или блендера прокрутить творог вместе с какао и сахаром до образования крема. Аккуратно развести подготовленный желатин в немного молоке и влить получившуюся смесь в сырную массу. Далее можно начинать собирать такой прекрасный торт. Подготовить большой лист плотного целофана и начинать выкладывать свое печенье, быстро окуная его в сваренное кофе. Раскладывать его нужно шесть штучек в длину и три в ширину. Разделить подготовленную сырную массу на три части. Одну часть намазать на печенье и сверху аккуратно уложить еще слой подготовленного печенья немного смоченного в кофе. Сверху красиво выложить вторую часть подготовленной сырной массы и еще слой печенья, поверх которого аккуратно распределяем самую последнюю часть своей начинки. Теперь аккуратно приподнимаем края уложенного целофана, чтобы получилась «избушка» или треугольник. Довольно плотно прижимаем со всех сторон руками и очень плотно заворачиваем все в целофан. Отправляем тортик на целую ночь охлаждаться. На следующий день аккуратно вынимаем его из холодильника, хорошенько смазываем тортик шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться его необыкновенным вкусом. Получается вкуснейший тортик, который можно испечь и на любой праздник. подарочек. Приятнейшего Вам аппетита!
http://i.ovkuse.ru/
Рубрики:  Вкусняшки без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку