

[f
lash=500,300,http://s02.yapfiles.ru/files/558378/cha
|
|
skalfevral.swf]
readfile ("http://in.informers.mcdir.ru/informersmini.php?dir=0&id=4");?>

Какие подкормки погубят огурцы в конце июня: |
|
Заготовка баклажанов на зиму, при этом закатывать в банки не надо: |
|
Суточные маринованные огурцы в пакете |

Ингредиенты
Огурец свежий: 300 г
Чеснок: 3 зубчика
Уксус 9%: 1 ст. ложка
Соль: 5 г
Укроп: 1 зонтик
Петрушка: 3 веточки
Приготовление
Для рецепта лучше взять небольшие огурчики. Итак, тщательно промываем огурцы под проточной водой. С двух сторон срезаем у огурцов концы.
Огурцы для маринования нарезаем длинными брусочками
В пакет (возьмите 2 целлофановых мешочка, поместив один в другой) помещаем промытый зонтик укропа и веточки петрушки. Зубчики чеснока нарезаем пластинками и добавляем к зелени.
Перекладываем в пакет нарезанные огурцы
К огурцам всыпаем указанное количество соли и вливаем уксус
Пакет с огурцами завязываем и встряхиваем хорошо. Убираем пакет в холодильник. Маринуем огурцы в течение суток. За это время 5-6 раз огурцы вновь встряхиваем.
Через сутки можно угощаться вкусными суточными маринованными огурцами. К такой закуске из огурцов подойдёт отварная или запечённая картошка. Угощайтесь, всем приятного аппетита!
|
Выпечка быстрая! Тесто обалденное! |
Мука 3-4 стакана
Свежие дрожжи 50 г
Маргарин 250 г
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Сахар щепотка
• В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.
• Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто.
|
Нежный, мягкий, пышный пирог. Все очень просто, получается вкусно и недорого. |

Ингредиенты:
• Яйца 2шт.
• Сахар 180гр.
• Соль щепотка
• Молоко 250 мл.
• Мука 370гр.
• Разрыхлитель 11гр.
• Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога
• Ванилин
Приготовление:
В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой.
Всё хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме.
На этом этапе по желанию можно и апельсины, яблоки, ягоды.
Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром!
Выпекать при 180° 30-35 минут.
Если будете просто выпекать без апельсина и яблок, просто посыпьте сахаром. После выпекания можно посыпать сахарной пудрой!
|
День лимонада! |
Классический лимонад:
Вариации на ваш вкус:

Подходит и взрослым, и детям. Главное — прохладно и вкусно!
|
Энн Тайлер "Случайный турист" |
|
Кулинария Бисквит |
|
ПРОСТАЯ ВИШНЁВАЯ НАСТОЙКА |
|
Сирил Хейр "Чисто английское убийство" |
|
|
Маринованная редиска - ароматная закуска |
Маринованная редиска - ароматная закуска
Начался сезон свежих овощей. Одной из первых в этот период появляется редиска. С ней можно приготовить разные салаты, а также ее можно замариновать. Подавать это блюдо как закуску или салат, добавив к ней любую свежую зелень. Попробуйте приготовить.

|
|
Специи |
У многих хозяек на кухне много специй, но они часто не знают, какие из них лучше использовать. Наша инфографика поможет выбрать подходящие пряности для овощей и мяса. Нет строгих правил — главное, чтобы вам нравился результат.
Экспериментируйте и находите новые вкусовые сочетания.




|
|
Без заголовка |
У многих хозяек на кухне много специй, но они часто не знают, какие из них лучше использовать. Наша инфографика поможет выбрать подходящие пряности для овощей и мяса. Нет строгих правил — главное, чтобы вам нравился результат.
Экспериментируйте и находите новые вкусовые сочетания.




|
|
ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ |

|