Цитата сообщения Dama_Madama
Ингредиенты:
3 яичных желтка
пиво светлое (по объему, так же как яичных желтков)
муки (так же, как будет принимать тесто)
сахарная пудра для посыпки готового хвороста
Жир (смалец или постное масло) для жарки
Из всех компонентов замесить гладкое тесто (около 10 минут), на доске выбить его (также 10 минут). Затем завернуть в пищевую пленку и поместить его в холодильник в час.
После этого раскачать и нарезать полосками (например 8х3 см), в середине каждой сделать надрез и вывернуть . Жарить по несколько штук.Готовые поместить на салфетки (они забирают лишний жир) и посыпать сахарной пудрой.
http://wwwpysznejedzonko.blox.pl/2012/01/Faworki-n...tter&utm_campaign=Blox_pow