-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лисичка_лучше_всех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2011
Записей: 62
Комментариев: 5
Написано: 64





Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Anastasiya2112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Geraffe "Jungle Beauties" Design

Изысканный фарфор высшего качества ручной работы, сделанный по уникальным на сегодняшний день технологиям ведущих мастеров росписи и лепки по фарфору.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  форфор

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВСТРИЙСКИЙ ФАРФОР



Основатель фирмы Franz - Фрэнсис Чен посвятил свою жизнь созданию индустрии подарка и предметов домашнего коллекционирования. Каждое изделие Franz отображает красоту, найденную в природе.
Многоступенчатая обработка и ручная подглазурная роспись обеспечивают достаточную прочность предметам коллекции, а интересный дизайн в стиле модерн делает фарфор от Franz Porcelain истинным шедевром
Австрия.
Сливочник ”Мак”

Австрия.
Чашка с блюдцем ”Маки”

Рубрики:  форфор

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!


 Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры!
По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте!
00000171_1_w730 (700x525, 41Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  безе

СКЛАДЫВАЕМ ПОДАРОЧНЫЙ КОНВЕРТИК.

Пятница, 20 Января 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКЛАДЫВАЕМ ПОДАРОЧНЫЙ КОНВЕРТИК.



1.
1 (500x333, 31Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики без выпечки

http://www.stranamam.ru/post/2406317/

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "БАБА ЯГА"

Продукты:

450 гр. печенья типа «Сахарное»,
350 гр. творожной массы,
300 мл. молока,
Для глазури:
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. какао-порошка. 

Приготовление:
1. Выкладываем на тарелку печенье, слегка смоченное в молоке.
2. Выкладываем печенье слоями, смазывая творожной массой каждый из них.
3. Готовим глазурь. Для приготовления глазури сахар, сметану и какао смешиваем в небольшой кастрюльке с ручкой. Варим на маленьком огне постоянно помешивая еще 5 минут после того как масса закипит. Торт поливаем горячей глазурью.
4. Верхний слой и бока торта смазываем глазурью. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НЕЖНЫЙ

Продукты:

250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога 
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст. л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов) 

Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. 

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МАЛЫШ-КРЕПЫШ"

Продукты:

Некислый творог (или творожная масса, если хочется торт послаще) – 400 гр.,
пудра сахарная – 50 гр.,
масло сливочное - 150 гр.,
печенье песочное– 300 гр.,
желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
чистая питьевая вода – 200 мл,
натуральный фруктовый сироп. 

Приготовление:
1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на некоторое время.
2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой (или пергаментом). Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин.(или на полчаса в холодильник).
3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Можно добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"

Продукты:

Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka" )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак. 


Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!! 

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 22 - Рождественские десерты: ТОП-10 рецептов со всего мира
Часть 23 - Полезные сладости. Апельсиновые шарики. Видео
Часть 24 - Тортики без выпечки
Часть 25 - Супер! Печенье с яблоком из слоеного теста
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое.

80019162_55 (450x400, 29Kb)

Мороженое из зеленого чая 
Изысканное холодное лакомство — мороженое из зеленого чая — фаворит у ценителей десертов японской кухни. Освежающая смесь тает на языке утонченной, слегка пряной сладостью и дарит ни с чем не сравнимое наслаждение. Помимо оригинального вкуса, в таком десерте заключено немало пользы. Ведь зеленый чай — признанный источник антиоксидантов и важных для организма витаминов. Японские кулинары утверждают, что чайное мороженое обладает еще и мощным тонизирующим эффектом. Словом, такое угощение приятно вкушать самим и не стыдно преподнести гостям. Вот популярный рецепт.

Для мороженого из зеленого чая потребуются ингредиенты: 
две стол. ложки листового зеленого чая, 1 литр молока жирностью от 1,5 до 3,2 %, полбанки сгущенки, шесть стол. ложек сахарного песка, щепотка кардамона.

Молоко подогреть, всыпать в него чайные листья, добавить кардамон. Эту смесь довести до кипения на слабеньком огне (но кипятить не нужно!), сразу отставить. Если на поверхности образовалась пенка — аккуратно снять ее ложкой. Молочно-чайную смесь настоять в течение двадцати минут. Имейте в виду, чем дольше будет настаиваться основа для мороженого, тем более насыщенный чайный вкус будет иметь готовое лакомство. Жидкость процедить, подмешать сгущенку, охладить до комнатной температуры. Массу поместить примерно на часок в морозильную камеру. Затем достать и, используя блендер (с погружной насадкой), тщательно перемешать мороженое до образования однородной, мягкой, без кристаллов консистенции. Перед подачей мороженое из зеленого чая непременно украшают. Чем? Фантазируйте на здоровье — это могут быть и орехи, и мятные листики, и свежие цитрусы, и прочие фрукты-ягоды.

Inessa_Rjabinina

  80263661_bh (212x52, 9Kb)

Банановое мороженое

Ингредиенты:

Бананы-2шт

Сливки для взбивания-200мл

Ванильный сахар

Сахар-1 ст.л

0b2abd1c23493ea616507e87464da0d5 (650x415, 109Kb)

Бананы очистить, измельчить в пюре с помощью блендера, добавить сахар.Сливки взбить, аккуратно смешать с банановым пюре. Выкладываем массу в контейнер и отправляем в морозилку на 30 минут. Достаем, перемешиваем и еще на час в морозилку.P.S Домашнее мороженое не хранится в морозилке долго, оно кристаллизуется.Готовьте на один раз.

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/65F91816DAD16DC6.html

 

80263661_bh (212x52, 9Kb)
Рубрики:  мороженое

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Demonu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Снежные шарики для ванной (бомбочки)".



Чтобы сделать эти ароматные шарики для ванны (с использованием масла из перечной мяты) вам понадобится английская соль и пластиковая форма.

Снежные шарики могут быть тонированы в любой цвет.

Вам необходимо подождать от 3 до 4 дней, чтобы бомбочки полностью высохли, а затем принять ванну с использованием ваших шариков.

Рецепт рассчитан на изготовление 2 больших или 4 маленьких шариков.




Инструменты и материалы, которые нам понадобятся:

2 стакана английской соли;
2 столовые ложки воды ;
Несколько капель эфирного масла;
1 капля пищевого красителя;
пластиковые пипетки (можно обычные);
пластиковая форма;
банка для хранения.

КАК делать?
1. Смешайте английскую соль и воду в миске.

2. Пипеткой добавляйте осторожно то количество эфирного масла, чтобы в конечном результате вам понравился запах.

3. По капле добавляйте пищевой краситель, для получение желаемого цвета.

4. Хорошо перемешав все ингредиенты, слепите снежные шарики той величины, чтобы потом положить в подготовленную форму. Лепить нужно усердно, хорошо прижимая все частицы друг к дружке.

5. Оставить на несколько дней до полного высыхания.


Если вы хотите преподнести кому-то подарок или вообще продать СНЕЖНЫЕ шарики, то здесь уже стоит продумать упаковку.
Лучше всего такие шарики смотрятся в стеклянной банке, которые используются на кухне для сыпучих.
Перевяжите банку красивой ленточкой, прикрепите свою визитку, и, вуаля, ваш подарок готов!

Быстро, экономно, эффектно!

http://blogs.privet.ru/user/kirmi/101923978
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильная флористика

Текстильная флористика – обширное понятие. Сюда относятся различные виды изготовления цветов из ткани.



 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи изысканных украшений.МК



1.
il_570xN.158021357 (570x372, 39Kb)

2.
il_570xN.158747737 (570x661, 43Kb)

3.
il_570xN.173169021 (570x312, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ-ДЕСЕРТ"ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ"(БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

 

На создание этого десерта  меня натолкнул рецепт Аллы с сайта koolinar.ru  «Зимняя бомба». Я кое-что изменила с расчетом имеющихся дома продуктов и несмотря на не очень презентабельный вид, должна сказать – это очень вкусный, правда, очень калорийный десерт.Читать далее

http://kiskafanny.wordpress.com

Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный освежитель воздуха

R14421_large

Натуральный освежитель воздуха.


Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мыло 1

 

How to make soap3.JPG

 

Сегодня я расскажу вам об ингредиентах и оборудовании, которые вам понадобятся для того, чтобы сварить мыло.

Вода

: можно использовать дистиллированную воду, минеральную или фильтрованную воду из-под крана.

Едкий натр (щелочь)

: вам необходимо купить 100% NaOH (гидроксид натрия). Будьте осторожны с ним, и постарайтесь приобрести именно 100% чистый NaOH. Обычно его можно найти в аптеках и магазинах химических реактивов.

Масла

: обычно используется оливковое, кокосовое и пальмовое, но подойдет любое масло или жир, например, авокадо, жожоба, ши, сало и т.д. Для нашего первого мыла мы возьмем оливковое и кокосовое.

Посуда

: несколько емкостей – одна для смешивания воды и щелочи (она должна быть стеклянной) и вторая для смешивания масел и раствора щелочи.

Весы

: вам необходимы точные весы, лучше всего электронные.

Ручной блендер

: можно использовать любой блендер, но если вы только собираетесь его купить, я советую приобрести блендер с насадкой из нержавеющей стали (не пластиковой). Сама я пользуюсь старым блендером с пластиковой насадкой. Я говорю вам это потому, что все, что я объясняю – лишь теория. Вы можете экспериментировать и адаптировать процесс под личные возможности.

Позже можно добавить красители, эфирные масла и другие добавки, но этих основных компонентов вполне достаточно.

Для нашего первого рецепта вам понадобится литр оливкового и 200 г кокосового масла, но можно купить больше кокосового, потому что я использую его во всех рецептах: оно придает мылу хорошую пену.

Забыла сказать, что вам также понадобятся формы, в которые нужно заливать мыло. Вы можете использовать любые пластмассовые контейнеры, силиконовые формы для выпечки или любые другие неметаллические емкости.

 

How to make soap4.JPG

 

Рецепт для тех, кто уже умеет делать мыло и хочет сделать такое же, как на фото:

  • 560 г оливкового масла
  • 560 г пальмового
  • 168 г кокосового
  • 70 г касторового
  • 22 г жожоба
  • 20 г масла эму
  • 460 г воды
  • 179 г щелочи
  • 20 г какао-порошка
  • Шарики и куски белого мыла, приготовленные заранее

Если вам кажется, что мыла получится слишком много, вы можете взять лишь половину от количества масел и других компонентов.

Оригинал статьи здесь

Рубрики:  мыло

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Амбасадор

Торт Амбасадор
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гнездо глухаря"(Тортик уходит на ура...!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная кофейная роза из бумаги. Мастер-класс

Романтическая, нежная, привлекательная и очень красивая кофейная роза из бумаги! Она еще пахнет - корицей!

Здесь вы найдете шаблоны розы в натуральную величину  Вложение: 3918706_coffeefilterrose.pdf


DSC_0040 (400x598, 93Kb)

CoffeeFilterRoses4 (700x525, 214Kb)
Для работы понадобится:

кофе, специальная фильтр-бумага для кофе-машин, нитки, иголки, карандаш, ножницы, чашка, корица, фольга, скотч, ленты, кружева, деревянная палочка.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски и бутерброды к Новому Году от А.Скрипкиной


Закуска Дракончики
Закуска «Дракончики»Состав: 5 яиц, 5 ч.л. красной икры, сыр Филадельфия, зелень по вкусу   для украшения: огурец, красный болгарский перец, перец горошком 

 

 

Тарталетки Котята
Тарталетки «Котята»
Состав: 10-12 тарталеток, 200 г слабосоленой семги, 150 г огурцов, 2 яйца, красная икра, черная икра, морковь для украшения 

 

 

Закуска Морская раковина
Закуска «Морская раковина»
Состав: 5 круглых булочек, 2 яйца, 100 г креветок, 50 г красной икры, майонез, соль, растительное масло   для украшения: 5 перепелиных яиц 

 

 

Профитроли с тремя вариантами начинки
Профитроли с тремя вариантами начинкиСостав:   тесто: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 180 г муки, 1/2 ч.л. соли   начинка № 1: 300 г куриной печени, 100 г лука, 100 г моркови, 3 ст.л. сметаны, соль, растительное масло   начинка № 2: 150 г форели или семги, 1 ст.л. красной икры, 2-3 ст. л. Альметте или сметаны, зелень   начинка № 3: 5 ст.л. вареной сгущенки, 50 г... 

 

 

Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Состав: 400 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки, растительное масло   соус: 300 г вишни, 50 г сахара, 1 ст.л. крахмала 

 

 

Заливные яйца
Заливные яйца
Состав: 7 яиц, ветчина, 100 г куриного филе, горошек, кукуруза, красный болгарский перец или клюква, 2 ст.л. желатина, зелень 

 

 

Фаршированные яйца
Фаршированные яйцаСостав: 4 яйца, 150 г филе горбуши, майонез, зелень по вкусу 

 

 

Гнездышки Пасхальные
Гнездышки «Пасхальные»
Состав: 500 г картофеля, 150 г куриного филе, 150 г болгарского перца, 100 г лука, зелень по вкусу, сметана, перепелиные яйца, соль, перец, растительное масло 

 

 

Закуска Новогодняя
Закуска «Новогодняя»
Состав: 100 г крабовых палочек, 3 яйца, 50 г вареного риса, 1 баночка кукурузы, соль, майонез, кокосовая стружка 

 

 

Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
Состав: 4 круглые булочки, 200 г куриного филе, 150 г помидоров, 1 баночка консервированного горошка, 100 г сыра, листья зеленого салата, соль, перец, майонез 

 

 

Фаршированные черри
Фаршированные черри
Состав: 30-35 шт. помидорок черри   начинка № 1: 1 яйцо, 50 г отварных креветок, 1 ст.л. Альметте, соль, перец   начинка № 2: 2 ст.л. Альметте, базилик, соль, перец   начинка № 3: авокадо, 50 г слабосоленой семги, 1 ст.л. Альметте 

 

 

Горячие бутерброды с окороком...
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцамиСостав:   Для 6 бутербродов нам понадобятся: 6 кусочков окорока, 12 кусочков хлеба, 150 г помидоров, 12 перепелиных или 6 куриных яиц, соль, перец 

 

 

Малосольные огурцы без рассола
Малосольные огурцы без рассола
Состав: 1 кг огурцов, 1 столовая ложка соли, 3-4 зубчика чеснока, укроп 

 

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем на кофе! Просто и красиво! Удивите гостей или любимого!


Рисунки на кофе появляются при вливании молока, а точнее, густой молочной пены в кофе. Больше всего для рисования подходят кофе –латте, каппучино и экспрессо. Для того чтобы рисунок получился отчетливым, нужен идеально приготовленный кофе и правильно взбитая пена (обязательно из свежего молока или сливок).Также можно использовать почти растаявшее мороженое.
читать далее
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРЕЗАЕМ СНЕЖИНКИ 2.



1.
1 (559x700, 308Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  вырезание

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А теперь еще и потрясающие бутылки из соли! Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Помните, мы уже с вами обнаружили, что морская соль дает великолепный эффект мерцающей заснеженности на примере подсвечников. Кто не видел, обязательно посмотрите - "Великолепные подсвечники из...соли! Просто и красиво!".  

А как вам такие бутылки???? Я просто в восторге!!

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка из бобины от скотча - идеи и МК


Какие прекрасные шкатулочки можно сделать из пустых бобинок!


0 (700x524, 109Kb)


1 (700x564, 114Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие


Поиск сообщений в лисичка_лучше_всех
Страницы: 3 [2] 1 Календарь