LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
7
7
_7
-
(282)
(97)
(74)
(49)
(26)
(22)
(21)
(9)
(6)
(6)
(208)
(76)
(69)
(60)
(20)
(18)
(16)
(15)
(2)
(1)
(138)
(35)
c
(30)
(22)
(22)
(10)
(9)
(7)
(6)
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(91)
(28)
(28)
(19)
(6)
(6)
(4)
(53)
(18)
(11)
(10)
(4)
(3)
(3)
(47)
(19)
(9)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(35)
(33)
(12)
(6)
(3)
(32)
(28)
(24)
(22)
(21)
(12)
(7)
(18)
(17)
,
(11)
(11)
(10)
(10)
(6)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(17)
Ruslana
Chefa777
Levkotoya
Ravshan933
Vlada_22
nataly-0610
povitrylaj
simeon_d
tsl777
_
_
-
( : 1)
-__-
-
: 26.07.2011
: 829
: 40
: 896
:
, 11 2011 . 10:17
+
!
. ... . . . , . .
http://jazzedcook.com
. .
-
200 ( )
2 ,
1/2
2/3
:
400
2/3
2
, , , ! .
220 .
. , , , .
, , . .
. , . 20 . . , . . - .
, 30-40. . , , . , , -.
www.stranamam.ru
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4511488/post179612087/">УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ</a><br/> УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог. Поэтому просто - 200 гр слив масла (предварительно заморозить) 2 стакана муки, просеять 1/2 ч л соды 2/3 стакана сахара Для начинки: 400 гр творога 2/3 стакана сахара 2 я... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4511488/post179612087/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA