-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Мама_двух_дочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей: 900
Комментариев: 382
Написано: 1572


Рецепт идеальных сырников

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

DSC_0834

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

 

DSC_2273
Нам нужно:
Творог (ТОЛЬКО! 5% (если делаете сами - смотрите на жирность, она не должна быть высокой в молоке). Все люблю делать сама, в том числе и творог, но после испатаний творога одних из самых популярных марок , производимых в Украине я остановилась на этом,

kislomolo_sir_5_1

в России он тоже есть, только, по-моему, другая расфасовка.
и скажу, что отдам ему должное - всегда превосходно. Попробуйте. - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Все смешать,


DSC_2278


DSC_2279

перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.


DSC_2284

У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.

На раскаленную сковороду - на средний огонь.


DSC_2286


DSC_2287

Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть,


DSC_2289

накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.


DSC_2290 

Вот, под крышкой они у нас опухли.

DSC_2291

Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

DSC_2293
Описание - более чем подробное и если сделаете все точно - назовете меня Богиней)) Источник

 

 

Будет интересно:

Онлайн игры шарики бесплатно без регистрации

Самый вкусный соус из всех что пробовала

Бесплатные многопользовательские онлайн игры

3 Вкусных Десерта из Цитрусовых

Модная брендовая одежда

Про сытое царство лени

Доход в Интернете

 

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку