-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Мама_двух_дочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей: 900
Комментариев: 382
Написано: 1572


БУЛОЧКИ С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ

Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:45 + в цитатник

я делаю сразу много, начинив хлеб, и завернув его в фольгу, можно несколько дней хранить в морозилке, а когда нужно, засунуть в духовку и приятный перекус готов

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты:
1. Булочки "Студенческие" (так же можно готовить багет) 24 шт
2. Пачка сливочного масла
3. 2 пучка зелени (1 укроп, 1 петрушка)
4. 2 головки чеснока
5. 400г сыра
6. морская соль
8. Фольга

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим начинку...
В большую посудину давим чеснок, добавляем морскую соль.
На мелкой тёрке трём сливочное масло или взбиваем блендером. Добавляем масло и измельчённую зелень в полученную смесь. Затем натираем туда сыр.
В булочках делаем глубокие, частые надрезы, и начиняем из полученной смесью...
Потом каждую булочку плотно заворачиваем в фольгу, чтоб сырок расплавился, и тесто пропиталось ароматом чесночка и сыра...
Ставим их в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. На 20 минут.
Через 20 минут достаём из духовки, снимаем фольгу и снова отправляем в духовку на несколько минут для образования хрустящей корочки и красивого цвета...

c44d116d0206 (640x480, 89Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку