-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СКРИНЬКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей: 996
Комментариев: 2
Написано: 998





Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 12:17 + в цитатник
Булки с чесноком на решeтке

Вкусы: острый
Тэги: закуска 00:21 26.08.11 опубликовал

JuliaJil
Уровень:

Отзывы: +26 0

Категория: Закуски -> Бутерброды
Предназначение: На природу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Описание: Попробовали раз и теперь это одно из любимых блюд на природе.
Отслеживание комментарий:

[просмотров - 1189]


Ингредиенты для "Булки с чесноком на решeтке"
•Булки для хот-дога (8-10 штук можно и багет, но его нужно будет разрезать) — 1 упак.
•Масло сливочное (200г) — 1 упак.
•Чеснок — 8-10 зуб.
•Укроп — 50 г
•Соль (по вкусу)

Рецепт "Булки с чесноком на решeтке"
Смешиваем размягчённое масло, измельчённый укроп, пропущенный через чеснокодавку чеснок и соль.

Разрезаем пополам булки и намазываем смесью.
На решётку выкладываем булки кверху маслом на пару минут до зарумянивания.
Переворачиваем маслом вниз до золотистой корочки.
Bon Appetit!!!
Рубрики:  *СМАЧНЕНЬКА СТОРІНКА*/під градусом

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:28 + в цитатник
« Грибная икра с зеленым луком Жаренные пирожки с начинкой из яблок »
Жаренные пирожки с начинкой из яблок

Вкусы: Вкусно кисло-сладко
Тэги: десерт 14:39 22.08.11 опубликовал

vorobyshek
Уровень:

Отзывы: +5 -1

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

Описание: Это бабушкин рецепт пирожков. Тесто легкое и не сложное. И начинка замечательная!

[просмотров - 200]


Ингредиенты для "Жаренные пирожки с начинкой из яблок"
•Сыворотка (если нет сыворотки,можно заменить молоко+вода 1:1) — 0,5 л
•Мука — 310 г
•Соль — 0,5 ч. л.
•Сахар — 0,5 ч. л.
•Сухие дрожжи — 1 ст. л.
•Растительное масло — 6 ст. л.
•Яблоки — 500 г
•Вода — 2 ст. л.

Рецепт "Жаренные пирожки с начинкой из яблок"
Выложить тесто на стол.

разделить его на полоски.

Полоски порезать на одинаковые кусочки нужной вам величины.

Сформировать лепешки круглой формы.

Берем приготовленную и остуженную начинку из яблок.

Кладем по1-2 ч.л.начинки на лепешку и лепим пирожок.

И таким образом лепим все пирожки.

Жарим на растительном масле до румяной корочки на среднем огне.




Сыворотку нагреть до теплого состояния, добавить соль, сахар, дрожжи, муку и замесить не крутое тесто. Вылить на тесто растительное масло и хорошо вымесить. Положить тесто в полиэтиленновый пакет, завязать и в холодильник на 1 час. Тем временем приготовим начинку: Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, уложить в кастрюлю, пересыпая сахаром. В кастрюлю влить воду и тушить на слабом огне, пока масса не станет густой. Кстати такую начинку можно заготавливать на зиму. Просто берем побольше ингридиентов и закрываем в стерилизованные банки. Главное-не нарушать пропоции. Я таким образом закрываю на зиму любые яблоки:и семеринку, и белый налив, и джонатан. Попробуйте, вам понравится!
Рубрики:  *СМАЧНЕНЬКА СТОРІНКА*/пиріжки, пироги, млинці

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 10:47 + в цитатник
Баклажаны в сырном соусе

Вкусы: сливочно-овощной
Тэги: ужин обед завтрак 22:53 14.08.11 опубликовал

Александер
Уровень:

Отзывы: +149 -1

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На первое / На закуску

Описание: Сейчас самый "баклажановый период". Предлагаю еще одно блюдо из этого замечательного овоща.
[просмотров - 1067]


Ингредиенты для "Баклажаны в сырном соусе"
•Баклажан средний — 3 шт
•Перец болгарский — 2 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Масло растительное для жарки
•Масло сливочное — 50 г
•Мука пшеничная — 1 ст. л.
•Молоко — 300 мл
•Сыр плавленный мягкий — 100 г
•Соль
•Мускатный орех молотый
•Зелень петрушки

Рецепт "Баклажаны в сырном соусе"
Баклажаны режем кружками и обжариваем на раст. масле. Чтоб они не впитывали много масла, подливаем в сковороду немного воды. Таким образом как-бы тушим баклажаны.

Затем отдельно тушим перец и лук.

Баклажаны, перец и лук солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в форму.

Готовим сырный соус на основе соуса "Бешамель". Для этого на сухой сковородке растапливаем 50 г. сливочного масла. Добавляем муку и хорошо вымешиваем, чтоб не было комков. Затем выливаем молоко и помешивая варим минуты 3-4. В "бешамель" кладем мягкий плавленный сыр из баночки. У меня был "Дружба". Когда сыр расплавится, соус готов. Солим и добавляем (по желанию) мускатный орех.

Заливаем соусом овощи и отправляем в духовку минут на 20-25.

Готово.





Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
Баклажаны в сырном соусе

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Сейчас самый "баклажановый период". Предлагаю еще одно блюдо из этого замечательного овоща.

Ингредиенты: баклажан средний, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное для жарки, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр плавленный мягкий, соль, мускатный орех молотый, зелень петрушки. Тэги: ужин, обед, завтрак.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Баклажаны в сырном соусе
Описание: Сейчас самый "баклажановый период". Предлагаю еще одно блюдо из этого замечательного овоща.Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Ингредиенты: баклажан средний, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное для жарки, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр плавленный мягкий, соль, мускатный орех молотый, зелень петрушки.

Читать рецепт полностью >>
Фотографии от кулинаров
Варианты рецепта

Серия сообщений "салати":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:20 + в цитатник
http://sweetnshabbyroses.blogspot.com/2011/06/my-so-called-junky-lifes-bead-swap.html



Рубрики:  *СТОРІНКА ДЛЯ МОЄЇ ДУШЕНЬКИ*/мій улюблений ШЕББІ-ШИК

Дневник СКРИНЬКА

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:42 + в цитатник
Дуже багато цікавинок, які хотілось би памьятати. Саме для цього і потрібен щоденник.


Поиск сообщений в СКРИНЬКА
Страницы: [1] Календарь