-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Букина_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Вязание Вяжем_вместе

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2011
Записей: 4651
Комментариев: 280
Написано: 6213






Цветы Канзаши Крученые лепестки ✄ Kulikova Anastasia

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:42 + в цитатник
https://www.youtube.com/watch?v=j5keLqhW6Sk

https://www.youtube.com/watch?v=aCzUZqu44xc

DIY Ribbon flower with beads/ grosgrain flowers with beads tutorial ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Ny5GE42IVyI

И ЕЩЕ КРАСОТА!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=wsoZGVagvE4

НУ И НА ПОСЛЕДОК!
https://www.youtube.com/watch?v=VRznwUwoMwQ
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*



Процитировано 1 раз

Крученые розы из лент мастер-класс. Цветы из атласных лент на пучок.

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:38 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*



Процитировано 1 раз

Американские белые банты для волос на 1 сентября. Как сделать бант из ленты

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:35 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*

Мастер Класс Праздничные школьные бантики. Канзаши

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:34 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*



Процитировано 1 раз

Мастер Класс Школьные Бантики из репсовых лент.

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:33 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*



Процитировано 1 раз

Мастер-класс. Бант-конверт для школы из лент и кружева/ DIY

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:25 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*

Бант из атласных лент в Школу / КРАСИВЫЙ

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:24 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*



Процитировано 1 раз

Варенье из дыни с лимоном

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 15:05 + в цитатник
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/varene-iz-dyni-s-limonom.html

Варенье из дыни с лимоном получается нежное, ароматное. Если дыня очень спелая, то у вас получится замечательный джем. Варенье нужно варить пятиминутками, чтоб сохранить нежность и вкус дыни. Успехов!

Описание приготовления:
Варенье из дыни с лимоном можно варить, добавляя не только сок лимона, но и цедру. Тогда порезанный лимон вместе с цедрой, без косточек порезать мелко и сразу добавить к дыне. Я больше люблю добавлять сок, так варенье из дыни с лимоном получается более нежным. Чем дольше настаивается варенье, тем гуще оно получается. Процесс как правило занимает два дня. Варенье из дыни с лимоном я часто закатываю уже остывшем, только хорошо прогреваю крышки, чтоб герметичнее закрывали банки. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Дыня — 1 Килограмм
Сахар — 600 Грамм
Лимон — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить \"Варенье из дыни с лимоном\"
Дыню почистить и порезать кубиками.
Засыпать сахаром и оставить на час настаиваться.
На небольшом огне доводим до кипения. Остудить. Снова довести до кипения, добавить сок лимона. Поварить еще 5 минут.
Варенье разложить по баночкам и закатать.

1.
frutta_e_verdura_italiano_melone-web (700x466, 173Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

заготовок на зиму из зеленых помидоров!

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 15:00 + в цитатник
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Помидоры "царские"

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:00 + в цитатник
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pomidory-carskie.html

Помидоры "ЦАРСКИЕ" Вкусные, сладкие помидорки! Мой любимый рецепт, изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой - На 3-х литровую банку: Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались). В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4. Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком,закатать. Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания Вкусные, сладкие помидорки, очень вкусные!!!


Маринованные помидоры
http://ovkuse.ru/recipes/zagotovki-na-zimu/marinovanie/marinovannye-pomidory/

1.
a_6 (700x466, 317Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Галстук - брошь канзаши. Как сделать галстук - брошь Канзаши МК.DIY

Пятница, 19 Августа 2016 г. 17:31 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*

Мастер-класс. Бант-конверт для школы из лент/ DIY

Пятница, 19 Августа 2016 г. 17:25 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*

Школьные бантики своими руками! Бантики канзаши к 1 сентября. \ DIY

Пятница, 19 Августа 2016 г. 17:24 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*

Школьная резинка на гульку Канзаши на 1 сентября \ School gum on the bun kanzashi September 1

Пятница, 19 Августа 2016 г. 17:24 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*

Цветник Людмилы

Пятница, 19 Августа 2016 г. 17:23 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*

Резинка на пучок Роза из органзы

Пятница, 19 Августа 2016 г. 17:22 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 18:38 + в цитатник
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=106168 Икра из стручковой фасоли
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/adzhika-ostraja-iz-kabachkov-62627.html Аджика острая из кабачков
http://povar.ru/recipes/salat_s_fasoliu_na_zimu-11630.html#close Салат с фасолью на зиму
http://zagotovkinazimu.ru/2512-sparzhevaya-fasol-n...opulyarnye-recepty-s-foto.html Спаржевая фасоль на зиму: популярные рецепты с фото
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 17:50 + в цитатник
http://otvetkak.ru/tips/konservirovanie-tips/ikra-iz-kabachkov-recepty.html
Кабачковая икра на зиму как магазинная в домашних условиях — рецепт

КИ-006

Таким способом в домашних условиях можно приготовить на зиму кабачковую икру как магазинную. За счет того, что в состав входит уксус, блюдо приобретает своеобразный, чуть пикантный вкус, а чеснок и душистый перец обогащают нежный аромат яркими и насыщенными, острыми нотками.

Ингредиенты для рецепта икры из кабачков как в магазине

уксус 9% — 20 мл
лук репчатый – 300 г
сахар – 20 г
соль – 40 г
кабачки – 4 кг
чеснок – 12 зубчиков
душистый перец – 10 горошин
молотый черный перец – 1 ч.л
зелень – ½ пучка
Пошаговая инструкция для приготовления на зиму икры из кабачков как в магазине

Кабачки порезать колечками шириной в 1 сантиметр, на среднем огне обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, выложить на тарелку и немного охладить.
Лук тонко нашинковать и припустить на сковородке до мягкости.
Чеснок очистить от шелухи, разделить на зубчики, измельчить и перетереть с солью.
Зелень мелко порубить и слегка обжарить.
Все овощи соединить и дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеткой, посолить, поперчить, добавить сахар и уксус, хорошо перемешать, простерилизовать и быстро закатать икру из кабачков жестяными крышками. Когда заготовка остынет до комнатной температуры, убрать в погреб или подвал.
http://menu-doma.ru/ikra-iz-kabachkov-na-zimu-recepty-palchiki-oblizhesh.html Кабачковая икра на зиму - просто пальчики оближешь! ПРОБОВАЛА
Коровники маринованные - вкусная пикантная закуска - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/127660/uroki-kulinarii-kak-gotovit-korovniki-gribyi
Коровники - грибы на зиму. Рецепты приготовления коровников на зиму http://kallorii.info/zagotovki-na-zimu-recepty-griby-korovniki.html
http://easycookschool.com/2016/06/05/kabachkovaya-ikra-na-zimu/ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
http://easycookschool.com/2016/07/11/prostoj-kompot-iz-maliny-na-zimu/ Самый прoстoй спoсoб пригoтoвлeния кoмпoта из малины на зиму бeз стeрилизации
Самый прoстoй кoмпoт из вишни на зиму Источник: http://easycookschool.com/2016/07/03/samyj-prostoj-kompot-iz-vishni-na-zimu/
Варeньe из чeрнoй смoрoдины «Пятиминутка» Источник: http://easycookschool.com/2016/07/05/varene-iz-chernoj-smorodiny-pyatiminutka/
Икра из грибoв на зиму Источник: http://easycookschool.com/2016/07/03/ikra-iz-gribov-na-zimu/
«Нeжинский» салат из oгурцoв на зиму Источник: http://easycookschool.com/2016/06/23/nezhinskij-salat-iz-ogurcov-na-zimu/
Варeньe из яблoк с апeльсинами Источник: http://easycookschool.com/2015/12/14/varene-iz-yablok-s-apelsinami/
Лeчo с рисoм на зиму Источник: http://easycookschool.com/2015/07/11/lecho-s-risom-na-zimu/
Прoстoй рeцeпт жeлe из краснoй смoрoдины бeз варки Источник: http://easycookschool.com/2013/08/16/samoe-prostoe...iz-krasnoj-smorodiny-na-svete/
Клубничный кoнфитюр Источник: http://easycookschool.com/2013/06/19/klubnichnyj-konfityur/

1.
a_601 (700x466, 378Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Владимир Пархоменко - Технология выращивания клубники

Вторник, 28 Июня 2016 г. 07:58 + в цитатник
Рубрики:  дача, даченька!!!!!!

кайма красивая

Среда, 11 Мая 2016 г. 07:58 + в цитатник
Рубрики:  узоры крючок
цветы крючком и всякая мелочь

молитва от сглаза Старица Матрона

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 05:07 + в цитатник
орча и сглаз представляет собой негативное вмешательство злого человека.
Чтобы справиться с этим недугом, следует нашептывать молитву от сглаза и порчи, обращенную к Матроне Московской.
Блаженная Старица Матрона помогает страждущим избавиться от негативной программы и очистить греховное тело от сущих болезней.
Нередки случаи, когда эти болезни вызваны насланной порчей или сглазом плохого человека.
Молитва от сглаза и порчи не поможет тем, кто не чтит православные иконы и боится признаться в греховных делах.
Православная молитва от сглаза и порчи

"Обращаюсь к тебе, о, Матрона Московская. Помоги мне избавиться от сглаза и порчи, отринув чертовы пакости злобных людей. Очисти мою душу от сажи греховной и не наказывай болью бренное тело. Я искренне каюсь пред тобой за скорбь, нетерпимость, злость, ругань и безверие. Попроси Господа Бога о жалости и ниспошли мне милость в виде православия духовного. Пусть порча, сглаз и муки душевные не убьют во мне веру в Господа Бога. Да будет так. Аминь."

Читайте эту молитву, когда почувствуете на себе хворь и недомогание души.
Также Вы можете произнести молитву от сглаза и порчи в самом православном Храме, искренне обращаясь к Матроне Московской.
Купите несколько свечей и поставьте их к Иконе Матроны со словами души:
Матрона Московская, Блаженная Старица. Очисти меня от сглаза и порчи и надели стремлением к святому православию. Да будет так. Аминь.
Теперь Вы знаете о том, что существуют православные молитвы от порчи и сглаза, которые необходимо с искренней верой читать Матроне Московской.
Тогда и вражьи козни не смогут Вам помешать.
Храни Вас Господь!
Рубрики:  света

И я про стирку.

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 06:38 + в цитатник
И я про стирку. Все сюда! нас кризисами и санкциями не перешибешь! во как!!! ДОПОЛНИЛА
Замучалась каждый раз писать в комментариях. Я давно уже перешла на гель для стирки, и никакие порошки стиральные мне не нужны. Делюсь опытом.
Никого не призываю делать также. Но лично мне очень нравится!

Итак, РЕЦЕПТИК
На крупной терке натереть брусок белого хозяйственного мыла дуру (125 г) залить одним литром воды и помешивать на медленном огне пока не растворится.

в другой емкости подогреть 1,5 литра воды и всыпать 5-6 стол. ложек кальцинированной соды. в этот раствор влить мыльный, перемешать, для запаха по желанию можно несколько капель эфирного масла и оставить остывать.
ЗЫ. КАЛЬЦИНИРОВАННАЯ СОДА продается в отделах бытовой химии, т. е. там, где вы покупаете себе шампуни, стиральные порошки, мыло и прочее.
я делаю вечером, утром гель готов. в стиральную машину лучше добавлять прям в барабан.
вместо кондиционера 4-5стол. ложек уксуса. так я стираю с рождения Владика ему 5, машинка работает, вещи отлично отстирываются.
На барабан геля кладу примерно 180 мл. специально купила мерный стаканчик амвэй.
Ответы на популярные вопросы:
1. Нет, машинка не ломается и чувствует себя отлично. Из нее не воняет болотом из-за того, что вместо ополаскивателей используется уксус.
2. Белье отлично пахнет!
3. У полруги ребенок - аллергик, именно она мне дала этот рецепт.
4. Пены нет, т. к. кальцинированная сода добавляется.
Рубрики:  света

Жакет бабушкиным квадратом

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:44 + в цитатник
http://www.stranamam.ru/post/7120993/


1.
10927337_39436thumb500 (436x610, 185Kb)

2.
10927340_23509nothumb650 (372x610, 174Kb)

Размеры: 46/48 (50/52)

Вам потребуется: 500 (600) г фиолетовой и по 50 г оранжевой, желтой, розовой, темно-розовой, синей, оливковой и ягодной пряжи Merino 160 (100% шерсти, 160 м/50 г); крючок № 4,5 (5); 6 пуговиц разных цветов.

Техника вязания.
Резинка: четное число петель.
1-й р.: 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н, затем вязать ст. с/н.
2-й р.: 2 возд. п. подъема, * 1 рельефный столбик, выполненный за переднюю стенку (= 1 ст. с/н, при этом ввести крючок спереди вокруг ст. с/н предыдущего ряда), 1 рельефный столбик, выполненный за заднюю стенку (= 1 ст. с/н, при этом ввести крючок сзади вокруг ст. с/н предыдущего ряда), повторять от *, заканчивать 1 полуст. в последнюю возд. п. подъема предыдущего ряда.
Выполнить 1 раз 1-й и 2-й р., затем повторять 2-й р.

Квадрат: связать цепочку из 5 возд. п. и сомкнуть в кольцо 1 соед. ст. Затем вязать по схеме 1 круговыми рядами. Каждый круговой ряд начинать с начальных возд. п. по схеме и заканчивать 1 соед. ст. в последнюю начальную возд. п.
Выполнить 1 раз с 1-го по 3-й круговой р., при этом 1-й и 2-й круговые р. вязать любым цветом, 3-й круговой р. выполнять только фиолетовой нитью.

Треугольник: связать цепочку из 4 возд. п. и сомкнуть в кольцо 1 соед. ст. Затем вязать по схеме 2 прямыми и обратными рядами. Каждый ряд начинать новой нитью.
Выполнить 1 раз с 1-го по 3-й р., при этом 1-й и 2-й круговые р. вязать любым цветом, 3-й круговой р. выполнять только фиолетовой нитью.

Плотность вязания, квадрат крючком № 4,5 (5) = 5,5 х 5,5 (6 х 6) см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Спинка. Крючком № 4,5 (5) выполнить 96 квадратов и 2 треугольника, расположить согласно выкройке 1 (2-ю половину симметрично) и соединить фиолетовой нитью, выполняя соед. ст. Обращать внимание на то, чтобы не совпадали 2 квадрата одного цвета.

Левая полочка. Выполнить 52 квадрата и 2 треугольника и соединить согласно выкройке 2, как на спинке. В подмышечной области для улучшения посадки оставить открытым обозначенный зеленым участок шва.

Правая полочка. Вязать симметрично левой полочке.

Ластовица (2 детали). Выполнить 2 квадрата и соединить по одному краю.

Сборка. Выполнить плечевые швы и верхние швы рукавов, соединяя полочки и спинку вдоль красных линий разметки. Аналогично выполнить боковые швы. Втачать ластовицу, совмещая контрольные знаки и цветную разметку.
Для манжет крючком № 4,5 (5) связать фиолетовой нитью цепочку из 44 возд. п. и вязать резинкой, при этом прибавить для скосов с обеих сторон в каждом 4-м р. от наборного края 8 х 1 п. в соответствии с узором = 60 п. Через 29 см от наборного края закончить работу.
Выполнить шов манжета и пришить, слегка растягивая, к нижнему краю рукава. Остальные края жакета обвязать 2 р. резинки фиолетовой нитью. Пришить пуговицы к планке левой полочки, 1-ю пуговицу поместить в начале 1-го квадрата, а последнюю - в конце последнего квадрата, остальные пуговицы расположить между ними. Застегнуть пуговицы через отверстия узора.



4.
10927341_52538 (700x511, 121Kb)

5.
10927342_35526 (700x510, 122Kb)
Рубрики:  БАБУШКИН КВАДРАТ

Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях

Суббота, 24 Октября 2015 г. 11:41 + в цитатник
Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.

Нам понадобятся:

- Семена льна;
- Стакан кипятка;
- Бумажная салфетка

Приготовление:

1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Применение:

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.

Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.
Рубрики:  света



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Целебный овсяный кисель - кисель Изотова.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 11:40 + в цитатник
Целебный овсяный кисель - кисель Изотова.

Кисель Изотова - это целебный овсяный кисель, который был запатентован на западе как "Чудо кисель Доктора Изотова" или "Русский Бальзам". Это продукт с широчайшим лечебным и профилактическим действием на организм человека.

Многие знают, что условия брожения могут влиять на отбор и формирование сопутствующих компонентов с теми или иными свойствами. Овсяный кисель Изотова готовится на кефире. Кефир имеет в своём составе белки, жиры, углеводы, витамины, закваску в виде дрожжевых бактерий и другие компоненты.

Процесс брожения во время приготовления овсяного концентрата без доступа кислорода ведёт к всплеску биоэнергетического поля и появлению свойств бальзама. Тем самым повышается биологическая и целебная активность конечного продукта. В состав бальзама входят более 10 целебных компонентов: ванильные аминокислоты, крахмал, биотин, витамины B1, B2, B6, A, E, PP, полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные соли.

Этот набор благотворно влияет на состояние внутренней среды и стимулирует функциональную деятельность многих систем организма. После нескольких недель или месяца приёма киселя Изотова, организм освобождается от шлаков и ядовитых веществ, поступающих с пищей, изгоняются различные патологии, стимулируются защитные силы, в лучшую сторону регулируется работа желудочно - кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, повышается выносливость, работоспособность, появляется бодрость и лёгкость во всём теле, отступают многие недуги.

Основные недуги человека связаны с атеросклерозом, а соответственно с избытком холестерина, который скапливается на стенках сосудов, постепенно их сужая, а в некоторых случаях и вовсе перекрывая, что ведёт к инфаркту или инсульту. А целебное действие бальзама обусловлено присутствием в нём необходимых аминокислот, которые играют решающую роль в регулировании обменных процессов организма и способствуют выведению излишнего холестерина из организма человека, тем самым блокируют развитие атеросклероза.

Как приготовить целебный кисель Изотова

Вскипятите воду и остудите её до температуры парного молока.
Перелейте в 5-ти литровую банку на 3/4, всыпьте туда 0,5 кг "Геркулеса", 5 - 7 ст ложек овсянки грубого помола и 0,5 л кефира. Плотно закройте крышкой и оставьте в тёплом месте для брожения на 1 - 2 суток. Когда пойдут пузырьки и начнётся расслоение взвеси, значит процесс брожения нормальный.
После брожения, взвесь фильтруют через дуршлаг, добавляя понемногу холодной воды во взвесь и тщательно её размешивая. Задача: промыть как можно больше взвеси в другую банку.
Затем банку с этой промывной жидкостью выдерживают 16 - 18 часов.
В ней образуется 2 слоя: снизу плотный рыхлый белый осадок (концентрат овсянки),
вверху - жидкость, которую нужно удалить при помощи резиновой трубочки.

Всё, концентрат готов.

Перелейте его в подходящую посуду и храните в холодильнике не более 3 недель.
Кисель варят обычным способом: 2 - 5 ст ложек концентрата размешивают в 2 стаканах холодной воды,
на малом огне доводят до кипения и, помешивая, уваривают до нужной густоты.
В конце варки кисель солят по вкусу, добавляют 1 ст ложку растительного масла, зелень (укроп, петрушку).
Едят на завтрак с изюмом, хлебом или сухариками.

Следует понимать, что кисель Изотова - это препарат с широчайшим спектром действия,
Рубрики:  света


Поиск сообщений в Букина_Наталья
Страницы: [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь