Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сколько варить грибы ?
автор Inessa Rjabinina
источник http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post181753751/
Сколько варить боровики
Боровики варят 1 час после тщательного промывания в холодной воде. Вода при варке боровиков должна быть подсоленой.
ДАЛЕЕ ПРО ДРУГИЕ ВИДЫ ГРИБОВ......
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
При подзимнем посеве можно уже в первой половине июня собрать первый урожай нежной и сочной "пучковой" морковки. Она идет "на ура". Детвора, которую обычно не заставишь есть овощи, воспринимает ее как деликатес, а мы радуемся, что нашли замену сомнительно полезным витаминам из аптеки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цветочки ,о которых пойдет речь настолько просты,что с ними справится и ребенок! Каких -то 5 минут и цветочек готов!Украсить можно ими и предметы интерьера,и личные вещи,и использовать в изготовлении одежды для кукол и прочих игрушек.Итак,начнем!
|
Без заголовка |
Шапочка, пелерина и варежки
|
Без заголовка |
Предлагаю вам попробовать один из самых вкуснейших салтов, лекий и необриминительный, но в тоже время сочный и сытный... да это все о нем)))))
|
Без заголовка |
Автор: Алёнка33 Источник: http://www.stranamam.ru/post/3995191/
Взять кусок флиса длиной = ОГ, шириной = высоте шапки + длина ушек.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак, сегодня я расскажу как я вяжу шапки от макушки - то есть сверху.
Такие шапки мне нравятся тем что убавки на макушке выглядят очень аккуратно и плавно, шапочка хорошо садиться по головке.
Для вязания шапочки нам понадобятся:
|
Без заголовка |
В этом легком салате все очень и очень просто. Он может подаваться на завтрак,как закуска к обеду,и украсить собой романтический ужин.
Прикупим: помидоры, огурцы, любой салат(лучше мелколистный) или 2 разных сорта салата, яйца,маслины,анчоусы(можно заменить кусочками маринованой кильки),зеленый лук , зелень.
Отварим: яица.
Приготовим заливочку: масло оливковое, винный уксус (или лимонный сок), чуть-чуть горчицы,соль и немного сахарного песка.
Порежем:помидоры порезать крупно, остальные овощи мелко.
Внимание:никогда не режем салат-только рвем руками!
Перемешаем, польем заливкой,дадим пропитаться.
С большой фантазией разложим на блюдо,украсив четвертинками яиц.
Полюбуемся и съедим с удовольствием.
|