Без заголовка |
Понадобится:
- Тунец консервированный в собственном соку — 200 гр
- Фасоль белая консервированная — 200 гр
- 1 маленькая луковица
- Оливки (зеленые) — 10 штук
- Яйцо — 2 штуки
- Масло оливковое — 100 гр
- Базилик — 1 пучок
- Лимон - 1 шт
- Соль.
Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными мелко луком, оливками, яйцами, сваренными вкрутую и фасолью.
Базилик мелко нарезать, смешать с оливковым маслом, соком выжатого лимона и полить салат.
Посолить и немножко поперчить, по вкусу.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |