Шапка в технике СВИНГ. // Очень увлекательное вязание и схема.// Очень интересно вязать в...
ВЯЖЕМ САМУЮ ТРЕНДОВУЮ БАЛАКЛАВУ - (0)МАСТЕР КЛАСС/ВЯЖЕМ САМУЮ ТРЕНДОВУЮ БАЛАКЛАВУ СПИЦАМИ/ПОДОЙДЕТ ПУХ НОРКИ/ОДНОВРЕМЕННО ШАПКА И ШАРФ ...
ШАПОЧКА С КОШКАМИ - (0)Без заголовка Источник ...
Без заголовка - (0)ЖИВОПИСНОЕ вязание в технике интарсия (со схемами) Несколько советов, как сделать, чтобы клубки не с...
Весёлый Зубик - (4)Вязаная игрушка: Весёлый Зубик - Авторский мастер класс Аллы Бакиновской Вязаная игрушка: Всёл...
Секректы стройности |
Секреты стройности экзотических красавиц.
Секреты стройности экзотических
красавиц.
Благодаря особенностям национальной кухни, женщины некоторых стран отличаются особой стройностью, красотой и долголетием. В чем же секрет их очарования?
Почти во все блюда тайки добавляют специи, и чем они будут острее – тем лучше! Острые приправы (к примеру, перец или имбирь) ускоряют обмен веществ. А хороший обмен веществ не дает откладываться лишнему жиру на боках.
Основные ингредиенты мисо супа – рыбный бульон и паста из соевых бобов. Этот полезный суп в Японии едят практически во время каждого приема пищи, благодаря чему из организма выводятся шлаки и лишняя жидкость. Также мисо очень полезен для желудочно-кишечного тракта.
На протяжении семи тысяч лет основной едой китайцев является рис. Этот злак надолго оставляет чувство сытости. А еще в рисе много калия, который выводит лишнюю жидкость из организма, что положительно отображается на фигуре.
Большинство блюд индианки поливают йогуртовым соусом, который препятствует отложению жиров, а также дополнительно активирует их расщепление. Бонус: йогурт очень полезен для микрофлоры организма.
Оливки очень полезны, а еще больше – масло из них. Оливковое масло первого холодного отжима содержит огромное количество ненасыщенных жирных кислот, которые играют большую роль в хорошей работе сердца, системы кровообращения и пищеварения.
Обязательное составляющее любой тунисской трапезы – лаблаби, блюдо из фасоли и чечевицы. Эти бобы малокалорийны, но очень питательны, благодаря чему не возникает желание съесть что-то лишнее.
Паста и пицца очень популярны в Италии, но эти блюда местное население потребляет маленькими порциями. А основная еда – это овощи, в частности кабачки и баклажаны, которые учкоряют процесс пищеварения.
В этой стране очень любят постную говядину. Аргентинские коровы пасутся на травяных полях, а не вскармливаются комбикормом. Поэтому на 100 г говядыны – всего 3 г жиров, тогда как в отечественной и европейской говядине – 12-15 г жиров. К тому же все мясо аргентинцы готовят не на раскаленном масле, а на углях.
Это секрет очистки организма от шлаков: каждое утро на голодный желудок нужно проглотить несколько зерен сырого риса. С каждым днем стоит увеличивать количество зернышек и постепенно довести до цифры, которая указывает на ваш возраст. Час после приема риса нельзя ничего есть и пить.
Серия сообщений "Чистка и снижение веса":
Часть 1 - Специи и лишний вес
Часть 2 - Секректы стройности
Часть 3 - Очищение организма рисом
Часть 4 - Оздоровительный супчик
...
Часть 34 - Кефир + специи = минус килограммы.
Часть 35 - Ароматный чай с корицей и лавровым листом для похудения
Часть 36 - Очищаем организм незаслуженно забытым дедовским способом!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |