-Цитатник

Медитация и гормоны - (0)

Медитация и гормоны Медитация и серотонин Медитация повышает уровень серотонина — п...

Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» - (0)

Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» Небольшое дополнение в Сегодня научу, как мо...

Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс - (2)

Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс Традиционно хозяйки занимаются выпеканием куличей и по...

Роскошный хлеб с травами - (0)

Роскошный хлеб с травами Для роскошного хлеба требуется: * 2 1/3 стакана цельнозерновой пшенич...

Хумус, с запеченным перцем. - (1)

Хумус, с запеченным перцем. Греческая кухня О такой закуске как хумус, пожалуй, слышали во вс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МурДашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 2232
Комментариев: 1688
Написано: 5543


Печенье "Подковки"

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Печенье "Подковки"

Безымянный (187x264, 22Kb)Для печенья “Подковки" требуется:

* 200г творога,
* 150 г слив. масла,
* 2 ст. муки,
* 1/2 ст. сахара,
* 1 /2 ч. л. соды,
* 2 ст. л. мака,
* 100 г кокосовой стружки.

Приготовление печенья "Подковки":

1. Творог размять с маслом и сахаром, добавить соду и муку, вымесить мягкое пластичное тесто.
2. Разделить тесто пополам и в одну половину добавить мак, в другую - кокосовую стружку.
3. Снова разделить каждую часть теста на 8 частей, скатать из них жгутики и свернуть подковками.
4. Выложить подковки на застеленный пергаментом противень и выпекать в духовке при 160°С 25-30 мин.

доя реклам (376x3, 1Kb)

Люблю на досуге посмотреть хорошее кино.
Смотрю новый сериал "В москве всегда солнечно" тут. Молодежно, комедийно, увлекательно, а главное-современно!
В лучшем кинотеатре онлайн Oncinema.TV- самые качественные фильмы уже сегодня!

Серия сообщений "Творожная выпечка":
Часть 1 - Творожная выпечка
Часть 2 - Шоколадно-творожный мраморный пирог
...
Часть 15 - Творожно-овсяное печенье
Часть 16 - Творожное суфле "Птичье молоко"
Часть 17 - Печенье "Подковки"

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье "Экономная хозяйка"
Часть 2 - Шоколадное пирожное(без выпечки)
...
Часть 32 - Печенье шоколадное из кабачков
Часть 33 - Хрустящее овсяно — ореховое печенье
Часть 34 - Печенье "Подковки"
Часть 35 - ОВОЩНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
Часть 36 - Необычайно вкусное и сказочно красивое морковное печенье
Часть 37 - Печенье на майонезе


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку