-Цитатник

Медитация и гормоны - (0)

Медитация и гормоны Медитация и серотонин Медитация повышает уровень серотонина — п...

Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» - (0)

Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» Небольшое дополнение в Сегодня научу, как мо...

Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс - (2)

Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс Традиционно хозяйки занимаются выпеканием куличей и по...

Роскошный хлеб с травами - (0)

Роскошный хлеб с травами Для роскошного хлеба требуется: * 2 1/3 стакана цельнозерновой пшенич...

Хумус, с запеченным перцем. - (1)

Хумус, с запеченным перцем. Греческая кухня О такой закуске как хумус, пожалуй, слышали во вс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МурДашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 2232
Комментариев: 1688
Написано: 5543


Печенье "Экономная хозяйка"

Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

Печенье "Экономная хозяйка"
 

3226371_4 (365x336, 21Kb) Вот такое печенье испекла для нас Myrzilka() на форуме   журнала "Экономная хозяйка".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поехали! Шутливо

Часто в доме остаются остатки (которые как все знают сладки Шутливо ) разных продуктов которые ещё годны к употреблению, но как же их сохранить и применить? С улыбкой Например варенье и ягоды от компота. С улыбкой Сделаем на радость всем домашним печеньки Шутливо
1. откинем в дуршлаг ягоды из компота и дадим стечь остаткам компота. С улыбкой

3226371_yagodi (354x336, 24Kb)

2. Остатки сметаны, которые ещё не пропали, но уже и не первой свежести, так же можно включить в состав теста остаток творога. С улыбкой Добавим туда пачку маргарина (лучше который для выпечки) С улыбкой

3226371_vstyplenie (385x336, 26Kb)

3. Добавляем 1 яйцо, сахара не много только, соду, соль.

3226371_samoe_nachalo (355x336, 25Kb)

4. Добавляем муку до консистенции пельменного теста

3226371_nachalo (403x336, 23Kb)

5.Теперь отделяем 1/3 теста. Заворачиваем в мешочек и в морозилку минут на 30. остальное тесто в холодильник.

3226371_1v (336x423, 33Kb)

6. Теперь начинка. В ягоды от компата добавляем варенье и манку (для густоты).

3226371_1b (381x336, 21Kb)

7. Прошло 30 минут достаём тесто и разминаем его на лист.

3226371_1a (448x336, 18Kb)

8. Теперь выкладываем начинку.

3226371_3 (444x336, 43Kb)

9. Кусочек из морозилки натераем на крупной тёрке прямо над листом.

3226371_2 (448x336, 43Kb)

10. Ставим в разогретую духоку и ждём когда всё станет золотистым. ( я немного передержала Смущенно )

3226371_1 (448x307, 32Kb)

11. Последний шрих. Разрезаем всё это на кусочки (можно квадратики, можно ромбики).
ГОТОВО! АААА Приятного аппетита! С улыбкой

3226371_4_1_ (365x336, 21Kb)

Вам понравилось?

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье "Экономная хозяйка"
Часть 2 - Шоколадное пирожное(без выпечки)
Часть 3 - Легкое воздушное бисквитное печенье
...
Часть 35 - ОВОЩНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
Часть 36 - Необычайно вкусное и сказочно красивое морковное печенье
Часть 37 - Печенье на майонезе

Рубрики:  Сладкая жизнь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку