-Всегда под рукой

Рамочки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка_Серёжкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 1212
Комментариев: 9
Написано: 1246


Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения успешная55 Блины по-итальянски

Приготовление блинов - дело нехитрое, хотя и тут нужна сноровка: каждая хозяйка соблюдает не только рецептуру, но и "подстраивает" тесто под свои вкусовые пристрастия и, скажем, плотность замеса: кому-то проще печь блины из жидкого теста, кому-то нравится погуще....

Но.... сегодня не об этом. Я поделюсь с вами очердным способом превратить банальные блины в нечто такое, что станет не только вкусным угощением для домочадцев, но и займет достойное место на праздничном столе: сегодня блины по-итальянски, блины фаршированые ветчиной, горячая закуска на вашем столе.


Вам потребуется:

1. Блины, испеченые по вашему любимому рецепту, например, можно воспользоваться этим рецептом

2. Зелень (укроп, петрушка, перья лука).

3. Сыр и ветчина в равных пропорциях.

4. Сливочное масло.

Приготовление:

1. Зелень мелко порубите.

2. Сыр и ветчину натрите на терке с крупными отверстиями, все ингредиенты смешайте.

3. Положите начинку на блин и сверните его в форме рулета.

4. Подготовьте форму: смажьте ее сливочным маслом.

5. Уложите блнные рулеты горкой, сверху посыпьте терым сыром и порезанной зеленью.

6. Поставьте форму с блинами в духовку или микроволновую печь на время, чтобы сыр расплавился и немного запекся.

Фаршированые блины готовы. Приятного аппетита!

Источник.

Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку