Сочни творожные |

Сочни творожные
Маргарин – 250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 250 г
Творог 5 % – 250 г
Сода пищевая – 0,5 ч. ложки
Уксус 70% – 0,5 ч. ложки
Мука – 300 г
Масло растительное – 20 мл
Тесто: маргарин растопить и остудить. Добавить 2 яйца, 150гр сахара, соду, гашёную в уксусе, муку-всё тщательно перемешать.
Начинка: творог+100гр сахара.
Слепить сочни и выпекать в духовом шкафу при температуре 180 гр около 20-25 минут.
http://vkusnyistol.ru/
| Рубрики: | рецепты/выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |