-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РЕГИОН_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2011
Записей: 420
Комментариев: 6
Написано: 429


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Красивый рыбный пирог

Ингредиенты

• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление
1. Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
2. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
3. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.

Красивый рыбный пирог
4. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Красивый рыбный пирог
5. Получается вот такой валик.
6. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
7. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

Красивый рыбный пирог
8. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
9. Оставить в теплом месте минут на 30.
10. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
11. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

 
Рубрики:  рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку