-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

МОЙ ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

церковьновогодний городмостик любвигостинница азиячерез амур китайплощадь победыв китае торговый центрна другом берегу амураелка триумфальная арка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛарисаБелова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2011
Записей: 6840
Комментариев: 414
Написано: 7467


Яблочно-луковый пирог

Суббота, 22 Октября 2011 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Яблочно-луковый пирог

Рецепт взят из очень давней телепрограммы, которую вела Алла Будницкая.



тесто:
мука - 200 гр.
творог - 100 гр.
молоко - 4,5 ст. л.
разрыхлитель -1,5 ч. л.
раст.масло - 4 ст. л.
начинка:
2 большие луковицы
2 больших яблока (или 5-6 маленьких)
соус-заливка:
сметана - 200 гр.
яйца - 2 шт.
сыр - 50-80 г (натертый на терке)
соль
перец

Муку с разрыхлителем растереть с творогом, добавить молоко, масло и замесить тесто. Поставить на 30 мин. в холодильник.
Лук мелко порезать и пассеровать 5-10 минут (по рецепту надо это делать на сале . Я использовала растительное масло.). Яблоки очистить, порезать соломкой и добавить к луку. Перемешать.
Соус: смешать сметану с яйцами, добавить соль и перец.
Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Начинку выложить сверху на тесто и залить все соусом.
Выпекать при 200С 40 минут.



Вкус непривычный, немного с кислинкой.
Пирог нам понравился.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  моя кулинарная книга/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку