-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

МОЙ ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

церковьновогодний городмостик любвигостинница азиячерез амур китайплощадь победыв китае торговый центрна другом берегу амураелка триумфальная арка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛарисаБелова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2011
Записей: 6840
Комментариев: 414
Написано: 7467


Тыквенный конфитюр

Среда, 21 Сентября 2011 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тыквенный конфитюр

Что может согреть вас в дождливую осеннюю пору? Правильно! Горячий чай с вареньем! Как выяснили ученые - оранжевый цвет улучшает самочувствие и повышает настроение. А если с заготовкой абрикосового конфитюра вы "пролетели" летом? Не беда! На помощь приходит мадам-толстушка тыква!



состав на поллтитра:
тыква - примерно 300 гр.
лимонный сок - 3-5 ст. л.
курага - 50 гр.
сахар - 350 гр.
уксус яблочный - 2 ст. л. (можете не добавлять, тогда добавьте больше лимонного сока)
красный острый перчик - половина стручка
вода - 2 ст. л.

Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками - чем меньше, тем лучше. Курагу промыть и также нарезать. Перчик очистить от семян и нарезать. Соединить все компоненты в сотейнике, довести до кипения и поставить увариваться на 45 минут.Не пугайтесь: уксуса в готовом конфитюре чувствоваться не будет, как и перчика. Перчик даст тепло своей легкой остринкой, уксус - ту необходимую кислинку. Если не хотите добавлять уксус - добавьте чуть больше лимонного сока!
Приятного вам тепла, хозяюшки!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  моя кулинарная книга/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку