Сумасшедший пирог "Crazy Cake" |
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт "Слоёное полено"
...
Часть 15 - Пончики «Суфганиет» из духовки
Часть 16 - Творожный торт от Алии!
Часть 17 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Часть 18 - Шифоновый шоколадный торт
Часть 19 - Шоколадный кухен - 2 (вкусно, быстро и просто)
...
Часть 26 - МЯГКИЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Часть 27 - БЫСТРОЕ, СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.
Часть 28 - ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |