Без заголовка |
Эти блинчики очень простые в приготовлении, вкусные и сытные. А также этот рецепт дает возможность для полета фантазии. Припек - это начинка, которая выкладывается на вылитое в сковороду тесто и тут же заливается еще одним слоем. Она может быть самой разнообразной: сладкой, грибной, мясной, рыбной и т.д.
Я использовала фарш из печени, обжаренной с морковью и луком, тертый сыр и зелень. Блины можно печь из любого теста, но желательно, чтобы они были не очень тонкими, припеку нужно расположиться в гуще теста. К примеру "Звездные блины"очень хорошо подойдут по консистенции.
После того как я залит второй слой теста, начинку немного прижать, пригладить вилкой. Обжаренный с двух сторон блинчик сложить в два или в четыре раза. Полить сметаной и подавать на стол! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блины":Наша национальная гордостьЧасть 1 - Курица фаршированная блинами.Видеорецепт.
Часть 2 - Блинчики в бутылке. Актуально для Масленицы.
...
Часть 16 - Масленица!!! Традиции праздника.
Часть 17 - Блины с плавленным сыром на Масленицу. Рецепт с фотографиями.
Часть 18 - Блинчики с припеком. Рецепт с фотографиями.
Рубрики: | кулинария/выпечка, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |